log2stas (log2stas) wrote,
log2stas
log2stas

Category:

стрелялки

Вчера в США опять стреляли в школе. Они там как по графику. Сорос сказал надо, Блюмберг ответил есть. Я конечно не верю в то, что каждая стрельба в школе это заговор и конспирация как в Сэнди Хук. Но вот что интересно. Есть страны как Австралия и Англия где оружие давно запретили. Но там даже ножами в школах друг друга не режут. Хотя контингентик в той же Англии очень соответствующий и мог бы с помощью ножей вопросы порешать. А в США все такие детки дерзкие. Чуть что так сразу беруться за шотганы и молотят друг друга.



Мы в моё детство умели (пардон май френч) пиздится. Попиздишься бывает на переменке - высморкаешь кровь из носа на учебник и как рукой всю агрессию сняло. Читаешь Анну Каренину и плачешь. А у этих ни драк, ни конфликтов. Сразу отчисления. Вот и доводят пидорасов до розового коленья.

А так с этим оружием ебут мозг и не дают разжаться. Уже из двух полушарий осталось одно через которое проходит одна большая дырка. В неком солнечном городе Тахома, которая суть грёбанная дыра, ввели налог на патроны и на оружие. То есть у тебя оружие дома и хочешь ты его продать или ты в магазин пришёл его купить - будь добр заплати налог. И понятно, что налог дискриминационный - чисто белый мужик должен опять его платить. Но да Бог с ним - будет у них весь город преступников, которые друг другу оружие и патроны без налога пихают.

А верховный суд США. Ещё та структурка. Разрешили жертвам трагедии в Сэнди Хук (уж не знаю кто там жертвы реальные люди, или как многие говорят актёры) пойти в суд и там просить производителей оружия денег за гибель своих детей. Так надо было ещё производителей машин, и строителей дорог, и тот кто напукал в воздух. Ведь как-то же стрелок в школу попал, дышал там чем-то. Не мог же он без воздуха стрелять. Не мог же он не проехав по дороге попасть в школу. Всех надо судить. Но пока только производителей оружия судят.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments