log2stas (log2stas) wrote,
log2stas
log2stas

Categories:

Настоящий Полковник

Шоу в американском конгрессе идёт весело и задорно. Унылая осень уже не выглядит такой унылой, когда ряженные в военную форму клоуны представляют свои таланты перед благодарной публикой. Вчера на арене звездил Александр Виндман, или как его называет Трамп "Винд-эээ-мэн". Александр облачился в парадный мундир, накрасил губы одел очки и в них отвечал на вопросы республиканцев к удовольствию развесившей уши публике.



Когда один конгресмен обратился к нему без надлежащего уважения а именно "господпин Виндээмэн", Александр не полез за словом в карман и гордо ответил - "По званию обращайся, холоп! По званию!". Просить гражданских обращаться к военным по их званию считается среди самих военных вершиной жлобства, и в этой среде поступок Виндээмэна ему очков не набрал, но журналисты, которые в США строго поддерживают импичмент, просто описались от счастья - "Лихо обломил республиканскую сучку! Пусть знает наших!". Только так можно описать щенячий восторг американской прессы.

Как всегда в таких случаях на Виндээмэна посыпалась грязь. Взялся за гуж так и полезай в кузов (Это как говорится). Выяснилось что медаль "за боевое ранение" (purple heart), которую в США почитают за одну из высших военных наград (и за которую положена масса бесплатных ништяков от государства), Виндээмэн получил за какой-то полученный на службе синяк (в той же галактике где был в это время Виндээмэн взорвалась радиоуправляемая бомба), после которого он не нуждался в госпитализации и продолжил нести службу в тот же день без перерывов на обед. Вот так господа! Одни ноги теряют, а другим за синяки престижные медали даются!

Но хуй с ним с медалями. Самый перчик заключается в том, что Виндээмэну три (ТРИ) (((ТРИ ЕБАТЬ РАЗА))) предлагали стать МИНИСТРОМ ОБОРОНЫ УКРАИНЫ. Как билять ? Гражданин другой страны ! В принципе штабной подполковник получает ТРИ РАЗА предложение стать министром обороны Украины ? Вам товарищи Вукраинцы министр сельского хозяйства не нужен ? Я один раз видел трактор и один раз ебал доярку ? Этого достаточно что-бы рекомендации получить ? Ребята это уже какой-то грёбанный цирк! Это уже не смешно! Товарищи украинцы не забирайте у нас наших клоунов. Он конечно у нас такой не один, но лучший - "ze_best". Возьмите меня! Я вам подниму сельское хозяйство - вы у меня будете танцевать гопак вприсядку на колхозном поле.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 73 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →