log2stas (log2stas) wrote,
log2stas
log2stas

Categories:

Элан Маск на проводе!

Ну что злопыхатели, ненавидящее всё электрическое и до сих пор использующие газовые утюги. Получайте! Сегодня на радость всех Тесловодов в славном городе Лос Анджелесе будет показан публике первый серийный грузовичок Тесла под скромным названием CYBRTRK (СайберТрах(к), могли бы ещё порнохабом назвать).

Те кто не хотел раньше ездить на электрочайнике, потому что в объемных багажниках седанов Тесла не было свободного места, сейчас не смогут отказать себе в удовольствии загрузить мешок картошки в электрический грузовик.

И вообще дела у компании явно идут на поправку - акции растут. Машины компании рекомендует уважаемый в США журнал Consumer Report и о проблемах с долгами и с недопроизводством машин уже не вспоминают.





Цена "жигулёнка" будет ниже 50 тысяч долларов, что практически ставит эту модель как однозначного победителя в сравнении с более скромной внешне моделью 3, да и девчёнок в кузов можно загрузить намного больше.

Скоро песня моей любимой певицы Алёны Апиной "он уехал в ночь на ночной электричке" будет для нового поколения миллениалов звучать совершенно иначе. Электрички сейчас уже не те.

Кстати Форд тоже забубенил, какое-то "электрогафно на проводе". Там что то грустное и внешне похожее на Форд Фокус но якобы "вдохновлённое Мустангом" (через выхлопную трубу дизайнер явно вдохновлялся). Но Элан Маск конкурентов похвалил. Кинул с барского плеча "работайте братья".


(Mustang Mach-E SUV) - Дизайнеры Форд делают Мустанги, такими же красивыми как Вася Ложкин рисует котиков

Tags: cars
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 68 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →