log2stas (log2stas) wrote,
log2stas
log2stas

Category:

где все

Читаю информационную ленту в поисках того, что можно было опубликовать в блоге и к своему удивлению вижу, что ничего стоящего внимания вообще не происходит. Всё как-бы замерло. Да идёт этот вялотекущий импичмент Трампу, который такое ощущение нужен для того, что-бы просто затормозить какую либо законотворческую деятельность в конгрессе и как можно больше отвлечь президента от исполнения его обязанностей и больше вообще ничего не происходит.

От нечего делать американские СМИ смаковали теракт в Лондоне, где сторонник самой толерантной религии на свете бросился на людей с ножом на мосту через Темзу. Если обсуждать такие перформансы душевнобольных или поехавших крышей на почве религии то уж лучше не надо. Просто отключайте эфир и включайте лебединое озеро.

Параллельно весь почтовый ящик завален предложениями "купить слона", то есть телевизор, генератор, планшет или говорящую колонку. Если ты этого не сделаешь то не сэкономишь 5 долларов. Если сделаешь то сэкономишь как минимум 500. Но ведь генератор, планшет, колонка, могут вдруг понадобится через 10 лет, когда они устареют и будут стоить в 5 раз дешевле.

Я уж извиняюсь, но этим живёт страна. Если где-то ещё остался какой-то креатив то его тщательно от нас обывателей скрывают. Ах да - забыл написать. Скреативил бывший мэр Нью Йорка Майкл Блюмберг - он выдвинулся в президенты. Собственно он ничего нового не представляет - обычный демократ, защищающий права бедный но при этом каким-то образом умудрившийся параллельно этой деятельности заработать много десятков миллиардов для себя. Таких среди демократов пруд-пруди. Тот же Джеф Безос из Амазон или Бил Гейтс. Чем богаче человек тем он больше любит бедных. Тут можно было бы глупо пошутить про то, что противоположности притягиваются но скорее дело в том, что голоса бедных стоят дешевле чем голоса среднего класса и людям не способным найти работу и живущим на государственные пособия легче запудрить мозги о всеобщем благе чем тем, кто зарабатывает на жизнь сам. Но это итак понятно.

Я не политтехнолог но вижу выдвижения Блюмберга в президенты достаточно тухлым проектом. Одно дело миллиардеру баллотироваться в мэры в еврейском городе где белые евреи всегда проголосуют за своего, а чёрные всегда голосуют за демократов даже если там будет педофил с ребёнком насаженным на хуй по самые яйца. Другое дело когда нужно рассчитывать на голоса всей страны где глаголющий про защиту бедных миллиардер Блюмберг выглядит мягко скажем "не своим".

Известно, что средний американец всегда голосует за мужика с которым приятно выпить бутылку пива (и докажите мне, что хотя-бы на одних президентских выборах было не так). Вот с Трампом приятно выпить пивка (даже если он и не пьёт), а с Блумбергом как-то нет. Также как не хочется пить пиво с умирающим на глазах Сандерсом, впавшим в маразм стариком Байденом и уж тем более с этой дурочкой покахонтос.

Поэтому демократам нужны новые лица обладающие некой харизмой способной впечатлить среднестатистического обывателя, но как ни странно на горизонте их пока нет, хотя казалось бы сколько долбоёбов каждый год выпускают из колледжей с дипломом по гуманитарным предметам. Неужели трудно найти среди них такого-же симпатичного пиздабола, как Обама и протолкнуть его через губернаторский пост или сенатское кресло на президентские выборы. Даже не знаю, что сказать. Сорос что-ли уже не тот или владельцы демократов уже уверены, что демография сделает своё "чёрное" дело и у них получиться протолкнуть на пост президента даже педофила с младенцем на хуе?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments