log2stas (log2stas) wrote,
log2stas
log2stas

Category:

Дожились до светлых деньков.

Прошли те сладкие времена, когда можно было зайти на Facebook и вдоволь начитаться либеральной пропаганды, узнать много нового про LGBT rights, подобрать себе пол, в соответствии с модой о общемировыми трендами (что сейчас стильнее делать ? транзит из мальчика в девочку, или из девочки в медвежонка). Нет господа! Facebook уже не торт.

Продвинутые либеральные критики сообщают, что этот сайт подло, нагло и из подтишка перебежал на сторону правых.

Те времена когда Facebook и еврейский заговор воспринимался как одно и тоже прошли как прекрасный сладкий сон, в котором было всё легко и понятно. Сейчас Facebook сам обвиняет Сороса в еврейском заговоре через сеть щедро проплаченных профессиональных журналистов. И уже не Facebook судит своих врагов за антисемитизм, а шарик покатился в обратном направлении - в антисемитизме обвиняют сам facebook.

Не знаю, что заставило Facebook смягчить свою позицию по отношению к правым. Возможно им кажется, что с них тоже можно получать доход и нет смысла обкладывать хуями, значительную часть электората или вернее сказать "кормовой базы", с которой ест сам сайт. Возможно Марк Цукерберг действительно стал антисемитом (а почему нет если такие сейчас LGBT тренды?). По крайней мере автор приведённой по ссылке статьи делает откровенные намёки на такие потуги со стороны руководства facebook.

Прогрессивисты обвиняют Facebook в том, что те наняли специальную компанию ориентирующуюся на республиканскую аудиторию чтобы создавать и продвигать контент интересный этим людям (или будем говорить прямо фашистам). Некоторый контент созданный Facebook даже попадал на такие сайты как Breitbart который скептики называют controlled opposition, но либералы видят как право-экстремистский ресурс.

И естественно Facebook обвиняют в то, что компанию внесла недостаточную лепту в русское дело (Russia Hoax) и не стала публиковать (сочинять?) достаточно доказательств (если такое слово можно использовать когда дело идёт о России) во вмешательство этой страны в американские выборы (а был ли выбор?).

Но разве 100 тысяч долларов потраченных агентами Кремля на манипуляционные видео размещённые на Facebook с целью повлиять на выборы это недостаточно? По утверждениям Facebook за эти 100 тысяч долларов кремль сумел промыть мозг 146 миллионам американцев (у остальных как я понял, просто не было объекта для промытия). Ох же какие мастера маркетинга сидят в Кремле, и задаром тратят свои таланты! Американские гении из рекламных агентств качают головами от зависти и злости. Бюджет 0.06 цента на человека и продукт продан за полную цену.

Facebook пошла но поводу правых и это при том, что 95 процентов сотрудников Facebook демократы если можно сделать такой вывод исходя из того куда они перечисляют свои политические пожертвования. Что-бы оградить себя от влияния сотрудников на новостной контент, Facebook передала контроль за подбором новостей искусственному интеллекту, который как известно склонен к расизму в силу наверно того, что он исходит из математических алгоритмов, которые несколько однобоко относятся к достижениям и оценкам людей с IQ ниже 80.

Исходя из всего этого мне кажется с этим сайтом придётся кончать. Если мне будут вешать на уши ещё и "правую лапшу" помимо левой , то лучше я по старинке буду тратить своё время на сайтах, любимых и почитаемых в нашем тёплом и ламповом LGBT community. В частности рекомендую смотреть рекрутинговый офис american marine corps (гей-классика), и в русскоязычном сегменте всегда доступны ресурсы от партии единой России - там всегда можно найти хороший гомо-позитивный контент.
Tags: far right
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 46 comments