log2stas (log2stas) wrote,
log2stas
log2stas

Categories:

Новости на месяц вперёд

Я вот подумал. Зачем обсуждать новости, которые уже были. Давайте обсуждать новости наперёд ведь все они предсказуемы.

1. Бадяга с импичментом продолжится не шатко ни валко, с перерывами на обсуждение очередного mass shooting (стрельбы специально-заготовленного фрика по гражданским), смотри вторую новость.

2. Обязательно случится какой-то массовый расстрел гражданских, и какой нибудь штат примет очередной закон ограничивающий права граждан на защиту себя с помощью оружия от самого страшного в истории мира безумного-убийцы, а именно государства.

3. Какой нибудь пидорас, пидораска сделает что-то ВЕЛИКОЕ, как например выпустит очередной ВЕЛИКИЙ музыкальный альбом, облагодетельствует детей в Африке пятачком или даже десяткой копеек на рыло, половину из которых украдут, ну или выйдет из клозета как говорят тут у нас и скажет что он-она-оно это оно-она-они. За это она получит дифирамбы и рекламные контракты в квадро-триллионы баксоф.

4. Трамп в очередной раз посрётся в Твитере с какой-нибудь злоебучей Гретой или скажем просто феминисткой дурой косящей бабло со слабых головой но богатых на кошелёк либеральных лохов-гуманитариев; За что его по заезженному до дыр заду опять своим бетонным катком из размазанных на нём журналистких пенисов проедет со всей своей увядающей силой американская пресса.

5. Умрёт кто нибудь ВЕЛИКИЙ, ну там Элтон Джон или ещё кто-нибудь в таком духе и пресса устроит достойное героя отпевания гения и как нам будет тяжело без его творений. О чём через 5 дней после отпевания все как всегда забудут, кроме двух-трёх собирающих старые пластинки фриков.

6. В спортивном мире случится какая-нибудь сенсация. Например Занзибар обыграет Бразилию или Ювентус проиграет Реалу. Ну что нибудь в таком роде, что пресса будет утверждать есть очень важно. Какой нибудь игрок отметится скандалом. Пошлёт на хуй судью, тренера или зрителей. Событие такого рода обязательно к месячному новостному меню.

7. Какая нибудь известная модель, или даже интернет-персона, ведущая популярного, у обделенных интеллектом женщин блога, сломает, ногу, руку, палец на ступне и об этом обязательно все напишут и будут обсуждать на какую сумму он был застрахован и как же теперь тяжело бедняжке.

8. Анджелина Джоли и Брет Пит порадуют мир новостям о своём бракоразводном процессе и о том, как их произведенный естественным путём ребёнок трансформируется из девочки в мальчика, а затем в домашнее животное без пола и цвета кожи.

9. Введут санкции против России. Хуй знает за что но введут.

10. Украина в очередной раз выебет Газ.Пром в переговорах по газу.

11. Российский спортсмены где нибудь опять облажаются и это как обычно спишут на судейский произвол.

12. Путин даст глубокомысленный комментарий, по поводу где его мнение не имеет никакого значение например по поводу неудачного спортивного судейства или двойных стандартах применяемых США в какой-то латиноамериканской стране. И это перепечатают даже в журнале кроссвордов так как снимать штаны и трясти своим мнением перед не имеющей выбора на что смотреть аудиторией это суть демократии в понимании власть имущих.

13. В России раскоронуют или коронуют очередного вора в законе, который контролирует какой-нибудь бизнес по поставке лаврушки, петрушки, или наркотушки. Параллельно закроют пару школ и больниц за нерентабельностью и закроют эту тему новостей о каком нибудь сорвавшемся враче, отрезавшем пациенту ногу или руку.

14. В блогосфере все будут писать кто где и зачем нажрался, наебался, накатался на лыжах перед айфоном на на новый год. Тёлки будут постить в инстограм фотки с корпоративов, мужики робкие селфи лиц нечётко выглядывающие из под праздничного стола. Будет весело и в новостных сводках будет опубликована подробная статистика о том, сколько человека отравилось алко, замёрзло, изуродовало себя хлопушками, но в конце концов будет трогательная история про какую-то счастливую любовь о том, как люди нашли друг друга в сугробе под новогодней ёлкой.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments