log2stas (log2stas) wrote,
log2stas
log2stas

Categories:

Крепостные

Вот все любят называть русских терпилами. Мол всегда подчинялись дворянам, и потом комунистам, сейчас вот терпят опричнину в лице кавказской мафии и КГБ. И это как-бы правда. Никакого даже маленького движения против всего этого основанного на русской идее без какой-либо излишней шизы вроде махания мечами и переодевания в кольчуги в России нет. Ну хрен с ним. Этих вроде ещё со времён Петра держали за скот и ничего в принципе особо не менялось. Так уж повелось.

Но вот взять новозеландцев. Вроде не скот. Вроде приехали с другого мира, на другой конец земли. Осели. Хотели лучшую жизнь и всё равно лезут в крепость. Баба Премьер Министр запретила полуавтоматическое оружие и как овцы пошли сдавать.

Ну ничему история не учит. В России же тоже не сразу барщину ввели. Сначала были одни правила, потом другие, потом отменили Юрьев день, потом запретили жаловаться в суд на помещиков и пошло пошло. Свели статус простого русского человека к скоту.

Ну неужели этим новозеландцам не понятно, сначала запретят оружие, потом объявят формально крепостным (не имеющим права голоса), барщина в виде громадных налогов уже есть (крепостные в России платили примерно 20 процентов, мы тут в США платим 40). Итак если подумать чем мы отличаемся от холопов? Только возможностью когда надо сказать нет если уж очень очень сильно припрёт. И "нет" с винтовкой в руках звучит куда более убедительно чем "нет" от безоружной толпы..

Вот взять Германию. Там ведь вообще сплошное блядтство. Кто нибудь вообще верит, что там вообще выборы проводят ? Ну как такую курицу как Меркель могут выбирать столько раз? Она уже по моему чуть ли не десятый срок сидит. Я был в Германии - там даже случайные немцы вполне адекватные. У них меньше дури чем у нашей американской либеральной сволочи. Да они бы если дать им опять проголосовать по новой бы каждый год выбирали Гитлера или Пиночета. Какая демократия в Германии может быть? Нет вообще никакой.

Все знают и молчат - спасибо партии и правительству за то, что на улицах не вяжут и не порят по выходным. Ну ничего. Придёт время - начнут пороть, за неполиткоректность. Одного в США сегодня выпороли - 15 лет тюряги, за то что сжёг LGBT флаг. А в Германии по всей стране американские военные базы с танками и оружие нигде не купить. Не положено скотам. Через 20 лет будут забирать у родителей детей для педофилов - а все будут молчать. Это ведь такая любовь, ребёнок сам захотел. Уже детям в школе рассказывают о том, как хорошо быть извращенцем. До легализации педофилии остался один шаг. И легализуют. Причём я тут совершенно серьёзно говорю.

Ну вот теперь туда же новозеландцы. И не надо оправдывать себя тем, что в стране хорошая жизнь. Какая может быть жизнь, когда нет свободы? У попугая в клетке разве хорошая жизнь. Ну да кормят, водички дают. Про Россию вообще не буду. Не осуждайте за это меня.

Сегодня в Минске акции протеста прошли, против интеграции. Батька не мешал. Обычно на таких акциях протеста людей крутят. А сегодня не крутили никого. Ну Батька понятно, хочет всю жизнь в начальниках сидеть - ему интеграция не с руки. А людей тоже можно понять. Я вот русский, и всем говорю, что я русский, а не белорус. Просто из принципа, потому что все вокруг пытаются быть кем-то другим. Мол русским быть стыдно - не круто типо.

Но я не хочу объединяется с Россией, даже глядя отсюда из США и казалось видя очевидные для меня выгоды объединения (российский паспорт даёт больше льгот). Но зачем белорусам такая власть ? Русские стонут, что белорусам за компанию раздвинуть булки? И это не национализм. Я считаю, что русские, белорусы это один народ. Ну и Австрийцы и Немцы и Швейцарцы тоже один. Но если в России такая власть, то зачем белорусам ещё запрягаться в туже подводу ?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 99 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →