log2stas (log2stas) wrote,
log2stas
log2stas

Category:

Жопе дали слово

Вот было несколько хороших законов в старорежимном мире. В России был домострой, в Швейцарии до шестидесятых женщинам не положено было голосовать. То есть голосовали как-бы "семьёй", а семья начиналась с мужа. Нет мужа нет семьи. Были понятия. Сейчас же как-бы все всё знают. Вот одна говорящая вагина пишет нам буквально следующее по поводу того, что негр вчера зарезал 5 евреев.

"Я дочь раби Мойше Вчерашние события в Нью Йорке не так однозначны. Не смотря на то, что они показывают продолжающийся раскол между двумя общинами (чёрными и евреями) нам нужно объединиться против нашего общего врага - белого превосходства".

И это вам не хуй с горы вещает, это писательница писей, которая печатается в хреновой туче известных журналов с упором на науку(вот здесь она учит, что получится если прихуярить к акуле камеру).

То есть не городская сумасшедшая. Это голос эпохи. В другое время можно было просто сказать "не обращайте внимание на ебанутых", но ведь она официально нормальная - согласно американской медийной доктрине! Это я ебанутый, а она права! Это "белые" виноваты, что негр зарезал евреев! Мы виноваты! Вы в том числе! Покайтесь! Снимите грех с души!



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →