log2stas (log2stas) wrote,
log2stas
log2stas

Category:

опять гауно

Вот зачем смотреть перед сном американские фильмы ? Но других же нет. Вот никаких не смотрите. Нет понятно есть какие-то "странные фильмы" из-за рубежа, но что-бы найти что-то приличное надо пересмотреть тонны мусора. И честно говоря ни времени ни желания заниматься этим нет.

Жизнь простого человека сейчас тяжела. Он является объектом пропаганды и все пытаются ему продать свой пропагандистский продукт. То есть накормить гавном по самые уши. Причём делается это с таким старанием и рвением, что мне как-бы даже страшно представить то, что когда-то придёт чек к оплате. Ну в смысле министерство пропаганды явно тратит на средства массовой информации такой бюджет. И я не очень понимаю когда ко мне придут и попросят что-то по этому поводу сделать. Ну к примеру с таким постулатом "мы же тебе мозги промывали ? бери винтовку и на фронт". Зачем это всё льют в уши не до конца понятно.

Телек своё отжил и это понимают там наверху, где решают как двигать пропагандистский продукт в массы. Приковать внимание обывателя к телевизору тяжело. Жанр отмирает. Люди отключаются от кабельных сетей и власть имущие переключились с телевидения на кино. Кино полностью пропитано цензурой. Я честно уже не помню когда я смотрел в последний раз хороший не наполненный различными "скрытыми посланиями" фильм. Везде пропаганда однополого секса, педофилии и рептилоидов. Вы не поверите сколько сейчас в детских мультиках персонажей рептилий - хочешь не хочешь но поверишь в то что миром правят они. Раньше были зайчики, лисички, а сейчас ящерицы и дракончики в различных видах.

Искусство умерло. Жанр реально погиб. То есть я уверен, что хорошие фильмы иногда снимают, но их не пускают в прокат - цензура настолько сильная, что хороший фильм никогда не доберётся до кинотеатра, или не попадёт в ротацию на Netflix.

Я случайно начал смотреть Hateful Eight Тарантино. Я знал заранее, что Тарантино мудак, что после Криминального Чтива (который шедевр) он не снял ни одного хорошего фильма, но здесь было по принципу "всё остальное ещё хуже". И да я не ошибся. Ну я всё могу простить и ковбоя сосущего член негра на глазах у своего отца. Ок. Это я понимаю. Такой художественный приём. Чёрные хорошие, белые сосут хуй. Я всё понял. Но когда в конце фильма кто-то кричит "YOU ARE NOT GONNA GET A DEAL, TRAMP" и потом стреляет в голову. Это уже совсем пиздец. Ну как заебали со своей политотой. И Тарантино так любит богатым голливудским продюсерам жопу лизать - уж так он прогибается под mainstream линию. Это даже не советский Бондарчук. Это чел, который снимал репортажи со съездов партии для отчётов в программе время.

Причём моя бывшая жена, и я не буду тут давать ей оценки, смотрит с моей дочерью сериалы по Netflix. И там в каждом (КАЖДОМ!) сериале сейчас есть пидорская линия. В каждой семье есть один пидорас. Типа привыкайте дети - это норм. Да тётя живёт с тётей, а дядя с дядей. И моя дочь смотрит в это и не втыкает - как, кто они ? Что за бред ? Купил ей игрушку - называется LOL. Это такой набор кукол 90 процентов из которых чёрные (учат любить цветных детей). Но нам достался мальчик. Я говорю да нет это девочка. Там лифчик какой то. Штанишки шортики что еле хуй прикрывают. Да нет дочь говорит - ты посмотри, на нём же написано "мальчик". Да ... Куда катится мир. Везде это гавно. Просто везде. Может в Амиши податься ? Секта тут такая есть - живёт на фермах, без электричества. Пойду я к ним.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 77 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →