log2stas (log2stas) wrote,
log2stas
log2stas

Categories:

Не отказывайте себе в удовольствии стать богатыми

Всё таки здесь в Америке многое делается что-бы поднять уровень жизни граждан и сделать каждого из нас миллионером. В продуктовом магазине поставили электронный киоск по покупке биткоинов. Раньше этот киоск обменивал мелочь на бумажные купюры. Но это прошло и забыто. Сейчас надо только придти утром и положить на счёт 10 баксов, а вечером придти забрать 500. Ни какой работы, ни каких расходов. Киоск заменяет наёмный труд - будущее уже здесь! В том же магазине вместо уборщика ездит такой большой глазастый робот, который моет полы и улыбается электронной улыбкой.

Финляндия вот планирует перейти на 4-дневную рабочую неделю. У них премьер министром работает девочка 34 года. Молодая совсем. Она как-бы видит проблему в том, что финны мало проводят времени со своими семьями и поэтому вкалывать 4 дня в неделю вполне достаточно. Возможно премьер-министр просто скучает дома одна без папы и мамы, которые задерживаются на работе.

В Швеции рабочий день длится 6 часов и продуктивность от этого только выросла, так что если Гретта там станет премьером её родители будут успевать забирать с работы до наступления темноты.

В Японском представительстве Майкрософт рабочая неделя 4 дня и продуктивность выросла после этого вообще на 40 процентов после её введения. Так скоро вообще времени не останется новости почитать и на картинки покликать, если так гайки с рабочим днём будут капиталисты затягивать. Когда же покупки в интернете делать если рабочий день такой короткий?
Tags: labor
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 41 comments