log2stas (log2stas) wrote,
log2stas
log2stas

Category:

коффе с грибами

Ехал с работы домой. Увидел большой электронный щит с рекламой facebook. Там такие жизнерадостные гейбои (ковбои) и завлекающая надпись "there is a facebook group for everyone!" (у нас есть группа для каждого). Мне стало немного грустно. Где же моя группа "сказочные долбоёбы и им сочувствующие"? Но вообще, Facebook старается - расширяет демографию. Я правда за 15 лет жизни не видел в Пенсильвании ни одного ковбоя, но Facebook знает лучше. Видел корову ? - Ковбой.

Потом заехал по дороге домой в whole foods. Это магазин органической еды где всё в два раза дороже и в пять раз (якобы) здоровее и полезней. Там всегда такие интересные продукты. Я взял стакан органического кофе в кафетерии и оно почему-то на вкус отдавало грибами и пахло рыбой. Хуй его знает, что они туда кладут.

Возле работы аэродром для любительский самолётов. Примерно за 10 тысяч долларов можно пройти школу "молодого гастелло", научиться летать на самолёте, получить лицензию пилота на маленькие самолеты конечно. Ну а дальше карьера наркокурьера сделает вашу жизнь богатой и насыщенной. Кому кроме наркокурьеров могут пригодится подобные знания я не знаю.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 72 comments