log2stas (log2stas) wrote,
log2stas
log2stas

Category:

ЭЭЭ-5

В Южной Корее из Армии собираются уволить первого в стране боевого пидораса. Некий БуХиСо записался в армию в качестве мужчины, но через год службы понял как он ошибался. Затем он отрезал себе хуй и подкачал сиськи. После этого его пол "по мнению автора" стал женским, с чем армия как ни странно согласилась и выгнала героя со службы. Герой настолько огорчился, что плачет крокодиловыми слезами и говорит, что он "солдат республики Корея" и служить в армии это мечта всей его жизни. Бедняге надо записаться в морскую пехоту США - тут они у нас все морпехи с проблемами по этой линии и своей трансексуальностей он бы никого не удивил, разве что морским котиком стал быстрее.

Если уж затронули азиатскую тему и тему боевых роботов, то Китайские хакеры на днях ломанули внутреннюю сеть компании Мицубиси. Зачем они это сделали неизвестно. Но шухер в Японии стоит очень серьёзный так как явно украли что-то ценное. Метод взлома оказался скажем так довольно примитивным. Взломали японцев из сети представительства компании в Китае. То есть доступ в сеть у хакеров уже был, они просто убрали мешающие им ограничения.

В хакеры сейчас подались абсолютно все. Если ты не хакер то ты в Давосе (форум проходит прямо сейчас) сидишь рядом с Гретой (она там отжигает - школу то бросила). Телефон главы компании Амазон был взломан во время его общения с главным саудовским принцем. Принц прислал Главмазону какое-то видео с вирусом, и скачал с телефона кучу информации (наверно детской порнушки).

Те кто учил программирование в 90-ых поймёт глубину следующей новости. Турецкое правительство купило для студентов своих вузов (да в Турции есть вузы) лицензию на 1 миллион копий программного пакета Delphi. Того самого который turbo pascal. Этот язык во времена моей молодости любили абсолютно все, кроме работодателей. Мы всего его знали но работодатели хотели или С или Java или анальный секс. Язык казалось бы умер лет 20 назад. Но вот появился уникальный шанс вспомнить былое и поехать в Турцию учить этому языку турков хотя сложно поверить, что их можно чему-то в сфере ИТ обучить. Но почему турки выбрали Турбо Паскаль я честно говоря не понимаю, и эта новость шокировала меня больше чем всё остальное, что я слышал за этот год.


А в мире происходит много чего странного. Вот например чего не сделает американский полицейский ради лайков в соц.сетях? Полицейский в славном городе Кливленде (а это жутчайшая помойка на фоне которой Челябинск Ницца), предложил 12 летней девочке на автобусной остановке подвести её в своей машине. Девочка смекнула недоброе и отказала мужчине. Мужчина за тем вернулся в пешем строю, достал телефон и стал писать на девочку снимая это на видео. Зачем он это сделал не понятно, но такой видно у него был сценарий. При этом девочка кричала "Что ты делаешь ?!". А мент ей отвечал "А что не так, сука ?". Менту дали, понятно, совсем немного 4 с половиной года всего. Хотя по идее с assault of minors and indecent exposure могли бы дать и червончик. Но ментам везде всё сходит с рук.

Ну ладно, что мы всё о грустном. Компания Тесла стоит уже 100 миллиардов долларов. Я так жопой чувствую, что существует какой-то секретный план впарить мне их машину. Вот без всяких шуток. Когда какая-то компания так быстро растёт в цене, через пару лет я обнаруживаю что уже являюсь их клиентом. Без всякого на то желания с моей стороны. Так было из Facebook и с Амазон и Spotify. Единственное чего у меня нету это Netflix но это потому что мне дают пользоваться своим account знакомые.
Tags: ЭЭЭ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 63 comments