log2stas (log2stas) wrote,
log2stas
log2stas

Category:

выходные не насмарку

Выходные это лучшее время свести счёты с жизнью. Отработал недельку или скажем как-то прожил её и грохнул себя, что-бы и следов не осталось вместе с каким-нибудь баком пропана. Если мне бы захотелось свести счёты с жизнью я бы так и поступил. Купил бы газовый балон и улетел бы на нём куда-нибудь прямо на хуй. Что-бы даже не вздумали хоронить. Это я к тому, что процент самоубийств в США растёт довольно серьёзными темпами. Меньше чем за 20 лет количество самоубийств выросло на 40 процентов и в главной группе риска белые затраханные жизнью мужики уволенные с простецких работ - подай, принеси, прикрути гайку. Спрос на такой труд как-то быстро падает, а социальной сети для белых людей в США по сути нет. Можно конечно прикинуться негрой и попытаться урвать кусочек, но такие номера проходят только для баб. Белому мужику получать пособие вообще не реально.

До США добрался вирус какой-то коронарной китайской хуйни, и якобы на всю страну уже 5 заболевших. Даже не знаю что из себя представляет этот вирус - это понос или грип, но зимой как-бы принято пугать людей загадочными болезнями. Благо китайцы научились заболевать всякой непонятной хуетой трахая овец, и делая себе прививки летучими мышами. Такое ощущение это у китайцев национальный спорт - как заболеть какой-то неведомой хуйнёй, что-бы вместе с ней попасть в прессу. Наука конечно не знает никаких средств от этой хуйни, ведь вирусы лечатся только иммунитетом. Но откуда у людей может быть иммунитет вызванный гонорейным триппером переданным от летучих мышей. Ладно не моё дело. Когда до нас дойдёт будем лечить подобное подобным. От таких болезней наверно помогает если привязать себе на хуй ежа.

Забавно, что у них там в Китае действительно много народу. В городе где китайцы трахали летучих мышей и заражались от них кенгурином гриппом, жило 15 миллионов человек. 5 миллионов успело сьебаться. Ещё 10 миллионов заперты в городе где введён карантин и китайское правительство наверно рассматривает вариант а не сбросить ли на них какую-нибудь ядерную бомбу. Но так как 5 миллионов всё таки успело слиться вопрос с бомбой пока открыт.


Интересно, что происходит в головах у американских телевизионных дикторов. Вот идёт по телеку картинка - умер баскетболист Коби Брайн. Ну умер и умер - земля ему пуху. Может даже вовремя свалил - пока не дошло дело до китайских вирусов. Но по телеку же должны что-то обсуждать. Вот они мусолят тему этих баскетболистов. И уже допизделись до того, что ведущая шоу, которую заебало до усрачки наверно этих черняков показывать - просто назвала команду баскетбольного гения не Los Angelers Lakers, а Los Angeles Niggers. Её можно конечно простить - пиздеть целый день за этот спорт дело неблагодарное, и доля правды в её комментарии есть, но наверно с работы её всё же выгонят. Обижать гегемон у нас нельзя.
Tags: ЭЭЭ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 47 comments