log2stas (log2stas) wrote,
log2stas
log2stas

Categories:

Пишу и плачу

Я знаю, что я местами гавно, а не человек, и знаю что нельзя злорадствовать. Но простите друзья, я просто не могу. Одна финская прогрессивистская сучка, которая насиловала твитер своими постами о том какие бляди и уроды эти белые мужики была убита у себя дома в Финляндии своим арабским бойфрендом. Бабец просто изнывала под гнётом белых мужиков и изо дня в день пердела в эфир различными прогрессивиткими высерами. И вот нашла награда своего героя! И вот получила сука топором в лицо! Ибо есть на свете Бог и какая-то высшая справедливость! По мощам и елей. Я знаю, что сейчас вся феминистическая пресса бьётся в истерике требуя агульно не обобщать. Но только обобщать! Обобщать в гигантские обобщения! Ибо идите вы феминистки на хуй!





В мире в целом сейчас неплохие новости. Вот принц Эндрю к примеру посылает американские правоохранительные органы на хуй когда те просят его помочь в расследовании деятельности покойного Джефри Эпштейна. Последний был известен тем, что привлекал к занятиям модельным бизнесом проституцией несовершеннолетних девушек, и предлагал их своим уважаемым дорогим гостям. Среди гостей были (но не обязательно пользовались услугами проституток) такие известные люди как Бил Гейтс, Дональд Трамп и Бил Клинтон. Принц Эндрю отжигал наиболее активно и против него есть в качестве улик показания одной из потерпевших, утверждающей что принц Эндрю занимался с ней сексом, когда та ещё не достигла совершеннолетия.

А зачем принц Эндрю будет сотрудничать с американским правосудием, если даже ежу понятно, что вся деятельность этого правосудия направлена на то, что-бы дело замять и спрятать под ковёр? Ведь бедолага Эпштейн повесился четыре раза в тюрьме прикованный наручниками к кровати, при этом никого не заложив. Единственная сейчас польза американской прессе от этой истории в том, что-бы с её помощью можно слегка потроллить Англию. Своих то политиков американской прессе трогать не разрешено (за исключением конечно Трампа, которого разве что ленивый не пнёт), но чужого принца можно слегка пообижать.

Видео с отказом принца Эндрю сотрудничать с американским гестапо постоянно крутят в новостях, хотя непонятно почему не призвать к сотрудничеству Билла Клинтона, Барака Обаму и других людей из списка тех кто летал на самолёте Эпштейна или посещал его остров развлечений.

На фотографии Принц Эндрю и Мелания Трамп в компании обворожительного Джефри. Давайте спросим у Меланихи, может она что-то знает?




Умение Дональда Трампа подбирать себе друзей сильно удивляет. Поверьте, Джефри Эпштейн был одним из лучших из них. Он ни разу не заложил Трампа и тихо помалкивал о их скромных посиделках пока Трамп баллотировался на свой пост. В недавнем прошлом Трамп назначил бывшего посла в России (тут я спиздел) Джона Болтона своим советником по национальной безопасности. Нельзя сказать, что Болтон когда-либо скрывал свою лояльность к теневому мировому правительству и высшим силам закулисья. Назначить такого человека своим советником и пустить в свой круг это просто как доверить охранять своего ребёнка педофилу.

Джон Болтон так очумел от своего счастья, что за месяц накатал небольшой мунускрипт, который скоро поступит в американские издательства где чётко и ясно описал, как Трамп просил своих помощников давить на власти Украины с целью очернить Джо Байдена, который был и есть его потенциальный оппонент на президентских выборах;

И да, я теперь поддерживаю импичмент! И не потому, что мне есть дело до Джо Байдена и кто там кому на Украине отстегивал бабло; Дать взятку на Украине это как сказать здравствуйте. Они там просто вместо приветствия друг другу дают.

- министр: - Здравствуйте товарищ президент - вот вам тысяча!
- президент: И вам здравствуйте товарищ министр "вот тысяча и вам"!
(раскланиваются, уходят ...)

Проблема с Трампом в том, что опасно держать рядом с ядерной кнопкой дурака, который может серьёзно опираться в своей политике на Джона Болтона, и гнобить таких порядочных людей как Джефри Эпштейн в застенках НКВД. Я уверен, что будь Джефри Эпштейн советником Трампа по национальной безопасности у нас через неделю в каждом городе бы был первоклассный бордель, а вместо унылых мексиканских гастарбайтеров США импортировали бы к себе горячих аргентинских тёток;
Tags: ЭЭЭ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 67 comments