log2stas (log2stas) wrote,
log2stas
log2stas

Categories:

Супербол во время чумы

Трамп конечно ещё тут сцыкунишка. Только я припугнул его слегка, ответом картофельной закулисы , как в Минск приехал гос.секретарь Помпео, извинился за шефа, пообещал снять санкции и открыть полноценное посольство с блекджеком и шлюхами. Пусть хоть посла нормального пришлют для начала. В прошлый раз послом была такая мымра, что придёшь за визой и подумаешь "а нахуя в США вообще ехать если там рождается такое?". Не знаю, что решит картофельная элита по поводу извинений американцев, но может и не импичнут трампа на этот раз. Хотя стоило бы конечно дать жёсткий ответ или просто ударить черенком лопаты по яйцам, что-бы девок гнида не харасил.

Вчера туземцы отмечали праздник Супербола. Две футбольных команды "Канзаские Калдыри" и "СанФранциские Гомосятки" сошлись в поединке. Раньше такие поединки проводились за самку или за еду. Но Калифорнийских игроков самки не интересуют, а у Колдырей итак есть чего пожрать. Поэтому играли что-бы послать месседж. То есть чему-то американский электорат подучить ибо тупой.

В этот раз учили нас две латиноамериканские бабени "Джей Ло" и "Шкур Ло" (Шакира); Последняя пела довольно достойно, и больше про танцы да про любовь, разве что язык показывала знаки типа облизывала что-то. Но я не успел "это то что то" из трусов достать. Так что облизывала она совершенно зря. Собственно поэтому её как-бы замазали гавном в прессе и говорили в основном про Джей Ло.

А вот Джей Ло слала месседжи направо и налево используя для отсылки свою агроменных размеров задницу. В виде месседжей также выступали, выползшие на сцену, латиноамериканских дети, певшие почему-то о том, что они рождены в США (Born in USA). А Джей Ло кричала им "ОРИТЕ ПОГРОМЧЕ, ЧМУШКИ МАЛОМОЩНЫЕ!".

То есть месседж был "Мексиканские дети рождены в USA" и об этом надо кричать погромче
. Что-бы глухие тоже оценили месседж на деток одели кофты с Американским флагом, хотя сама Джей Ло махала флагом пуэрто-рико (тоже вроде США но не совсем). И да забыл сказать - во всей подтанцовке, включавшей примерно две полных казачьей сотни на одного исполнителя и самих исполнительниц в роли лошадей, не было ни одной белой рожи! Какие-то негры в белых штанах и остальные были латино-тёлки. Короче праздник не для всех;

После этого я даже не смотрел чем закончилась игра (Колдыри таки выиграли) так как ушёл осмыслять месседж и чистить свою винтовку.

По ходу игры, всё было как и ожидалось - Калифорнийские Гомосятки пытались всю игру завалить Канзаских Калдырей на газон и сделать с ними что-то неприличное. А те от них жеманно пытались убежать. Короче у туземцев свои игры. Нам выросшим на бесконтактной игре в квадраты этого не понять. Ну нравится мужикам тискаться и падать друг на друга на поле, совет им и любовь.

Пока Американцы проводят что-то вроде пира во время китайской чумы, сами китайцы сегодня жутко пострадали от потерь понесённых их компаниями на фондовом рынке. Там случился страшнейший обвал;

Акции, цены на нефть, металлы и всё остальное что связано с потреблением в Китае очень сильно упало в цене, или сделало коррекцию с поправкой на вирус.

Конечно Китайцам грех не использовать вирус, что-бы повесить на него все косяки в экономике, жуткую перекредитованность китайских компаний, застой на рынке жилья, и замедления роста ВВП (которое больше похоже на падение, если исключить традиционный приписки в 2-3 процента для яркости). Сейчас Китайский рынок держится на интервенциях центрального банка. Но даже вместе с ними более трёх тысяч компаний были сняты с торгов, так как их акции упали ниже разрешенного значения. И это не смотря на, что продажи без покрытия (short selling) на Китайской бирже сейчас запрещены.

С другой стороны всякие параноики распускают слухи, что китайский вирус это искусственно выращенный мутант из летучемышачего вируса и модифицированного вируса спид (прикиньте СПИД передающийся как ГРИП со смертельным исходов в течении 2 месяцев). Причём СПИД скрещивали с летучими мышами непосредственно Билл Гейтс и его жена - так как они финансировали исследования в Институте Вирусологии, который находится в злополучном городе Вухань с которого началась эпидемия.; Якобы Китайцы сами вывели вирус, а не заразились им трахая мышей. Сам Билл Гейтс два года назад предсказал эпидемию именно этого вируса пообещав, что она унесёт за первый год 30 миллионов жизней (надеюсь не наших). Как в воду глядел или знал...

Американский рынок впрочем это не Китайский и интервенции американской ФРС это не жалкие высеры китайского центробанка! У нас рынок забил болт на и поражения Санфранциских Гомосятников от Калдырей и на всякие прыщавые вирусы из Китая. Партия сказала рынку расти, и не ебёт, что в Китае кризис!

Весь мир в труху, а инвесторы должны отлить 350 поинтов роста фондового рынка каждый день (на сегодня план уже сделан)! Помните советский союз требовал от рабочих лить больше стали, а от крестьян молоть больше муки. Вот сейчас вместо крестьян муку молят в ступе дикторы из телевидения, рабочие это брокеры на рынке. Вместо стали ударники фин-индустрии отливают в бетоне котировки американского фондового рынка. Растёт этот касатик и не парится. Я вам говорю - бомбы на Нью Йорк будут падать, а американский DOW будет расти, потому что там так стрелка запрограммирована. Никого в живых на земле не останется, а DOW будет расти и количество проданных тесл тоже.

Люди с более здоровым чувством юмора, чем есть у параноиков и инвесторов (это разные люди или одни ?) сделали вывод, что китайский вирус в сухом остатке заставит человечество провести самый большой в своей истории эксперимент по практике удалённой работы. Так как на работу ходить опасно, то люди сидят дома и делают что-то для чего раньше требовалось присутствие в офисе. Или не требовалось ? Нужно ли присутствовать в офисе, что-бы постить котиков на Фейсбук и стучать по онлайн чату ? История покажет.
Tags: ЭЭЭ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments