log2stas (log2stas) wrote,
log2stas
log2stas

Categories:

оправдали голубчика

Вот так денёк не напишешь, а тут уже и Трампа оправдали от всяких импечментов, и он к народу обратился с пламенной речью о положении дел в совке (state of the union). Что за совок "union" не понятно, но Трамп как всегда пиздел какой он распрекрасный и забательский товарищ, и что мол граница на замке и экономика ключом. Короче разве что не выложил свой хуй на стол и не показал яйца.

Я в это время в баре сидел и половина бара со второй половиной ругалась на предмет это или Трамп мудак или всё равно надо выбирать одно гавно из двух. Я конечно с тезисом про два гавна согласен, но то что Трамп прокатил весь свой электорат на развесёлой табуретке и пообещал им молочные реки на кисельных берегах, а в действительности все как вьябывали так и вьябывают и света в конце туннеля нет. Как цены на образование и на медицину росли так и растут, как мексы валили к нам гвалтом так и валят. Стену он строить даже не начинал (прогресс 0.02% стены построено по последним данным). Медицина и образование в плане доступности в полной жопе. И даже на хуй не послать его, потому что сам он по сути хуй.

С Китайским вирусом, какие-то непонятности. Некоторые пишут, что в этой Ухани крематории работают день и ночь и жгут тела безвинно неизлечённых; Жертв так сказать гриппа передающегося половым путём от летучих мышей; Другие говорят - не сцать друзья прорвёмся. Но у вируса нет друзей. Частота его распостроняемости составляет 2.2 рыла на одну летучую мышь или вернее сказать на одного инфицированного ей зомби. То есть пока один заболевший успевает заразить 2.2 других. При такой прогрессии если не остановить рано или поздно заболеет всё человечество. И говорят, что вирус какой-то мутант и уже перешёл в злокачественную форму.

Можно сказать, что например один заболевший корью заражает аж 17 человек, но от кори то есть прививки и их можно было делать от недавнего вируса SARS. А от нового вируса то привок нет. Говорят, что сделают, но где тогда прививки от СПИДа. Тоже вроде вирус и ему уже небось 30 или 40 лет. Но прививок нет, хотя он уже неплохо лечится и пациенты практически без проблем живут.

По поводу импичмента есть две интересных мысли. Одна это как-бы закончился этап. Цирк с импичментом как-бы был вторым медийным проектом эпохи Трампа. Первым было "русское дело". Интересно, что нам приготовил на остаток президентского срока, медийный цирк. Педофилию, зооложество, связь с контрас, торговлю из под полы наркотой (трамп в белом доме открыл наркопритон)? Причём я говорю серьёзно. Каждый день чем-то про Трампа ебут мозг. Если бы не было Трампа его нужно было придумать.

А вторая мысль, это ... Я её уже забыл. Начались кстати выборы у демократов. Насколько я понял голоса так и не получилось посчитать. Первыми были выборы в Айове и там у демократов "сломался компьютер", короче то ли русские хакеры тупят и не могут починить систему (а американская предвыборная машина уже не работает без них). То ли они на самом деле сами с голосами мухлюют, что бы не дать Барни Сандерсу победить. Но уже считают третий день и Сандерс всё таки на втором месте. На первом какой-то унылый пидарок, про которого даже нет смысла вообще писать.

Кстати по поводу короновируса обещают, что в связи с ним скоро начнётся дефицит Айфонов. Так что запасайтесь ими впрок
Tags: ЭЭЭ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 41 comments