log2stas (log2stas) wrote,
log2stas
log2stas

Category:

Про нары

Многие называют Трампа, предателем и человеком, который в хуй не ставит своих друзей. Значительное количество советников Трампа, помогавших стать последнему президентом или уже на нарах или скоро туда отправятся. Для одного из них сейчас требуют 9 лет, за то, что он скрыл от следствия по русскому делу детали переговоров по информации полученных с сайта wikileaks (основатель Ассанж тоже кстати сидит). Тогда там шла речь о взломе сервера дем.партии США.

Генерал Майк Флин (советник Трмапа), который очевидно успел разболтать больше всех, ждёт вынесения приговора, который постоянно откладывается; Обвиняют его всё в том же - искажении фактов при беседах со следователями. Искажение фактов выглядит честно говоря не сильно "искаженным" на фоне того, что например бывший глава ФБР утверждал, что за Трампом не было установлено прослушки, хотя она и была. Но последнему так как он играл на стороне камуняк всё сошло с рук. А вот соратники Трампа похоже будут посиживать.

Лобист игравший за Трампа Пол Манафорт уже давно сидит. Вот тут не полный список лояльных Трампу людей, которым за свою лояльность пришлось слегка поплатиться свободой. Играть в команде Трампа сейчас несколько опасно. Пересажают людей известных потом возьмуться и за серых мышек лайкаующих посты Трампа на facebook.

На этом фоне всё выглядит примерно так как обе партии усиленно пытаются проиграть выборы. Так как Трамп обложенный со всех сторон импичментом и компроматом пляшет под их дудочку как марионетка скрытого мирового правительства, он вполне устраивает и кукловодов и педо-трахов. Давать деньги дем.шизе на настоящий момент нет особого смысла. Даже если они и не выиграют - то Трамп будет надёжнее любого шизика со стороны демократов. Не имея чёткого представления за кого голосуют большие деньги, демократы идут в полный разнос и устраивают соревнование между полоумным стариком Сандерсом и молодым пидарашкой Бутлегом; От вида которых у любого нормального белого мужика начинается кровавый понос.

Понятно, что татуированные американские фемино-бляди проголосуют и не за таких. Но для того что-бы протащить кандидата, нужно хотя бы немного голосов белых мужчин. Даже не сколько для статистики, а для того, что-бы тыкать носом - ну вы же тоже голосовали. Если опираться на выборах только на цветных, мокрощёлок и пидарасню то естественная реакция а не послать ли на хуй такие выборы?

Но вопрос получиться ли заставить белых проголосовать хотя бы за Трампа. Хотя бы своим приходом на выборы признать легитимность процесса. Ведь если начнётся повальный саботаж, то как-бы устоявшаяся система с выборным наибаловом может оказаться под вопросом. И потуги к этому есть.

Вот вчера или пару дней назад в Америке был Оскар. А кто его смотрел ? И какой там фильм что то выиграл ? Да не знает уже никто. Рейтинг этого шоу падает на 20 процентов от года в год и через несколько лет никто уже и не будет знать кто там в Голливуде знаменитость, а кто за отсос пролез на сцену (впрочем есть ли разница). Устои как говорится не держатся уже больше. Пресса умирает. Телевизор тоже. Новости идут через интернет, а там много мусора отличающегося от партийной линии. Начинается разброд в умах. И что с этим рабiць ? Нихто не знает.

Где гарантия, что через 20 лет выборы президента и конгрессменов будут рассматриваться как Оскар. Ну там гильдия киноактеров, номинировала на роль президента и там какая-нибудь чёрно-бор-малиновая сучка с пиздой на ухе и с хоботом во рту. Мол вот в этом году президентом будет вот такая вот рептилия ! И что-бы не выёбывались через 4 года президентом будет кактус. А через 8 лет президентом, будет дух покойного Мартина Лютера Кинга зачатый Гретой Туберг от глобального потепления.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 49 comments