log2stas (log2stas) wrote,
log2stas
log2stas

Category:

последний индеец

Погода в наших уютных ебенях стоит мерзкая, в стиле белорусского лета. С неба идёт ледяной дождь и небо серое как одна большая реклама алкоголизма. И это тогда, когда в Антарктиде сейчас +20 впервые в истории. Надо забронировать билет туда на курорт чтобы превентивно оздоровиться;

Как в такой в остальном приятный день не написать познавательную заметку о делах мирских и духовных. Чем так сказать живёт страна.

А страна живёт тем, что в городе Лас Вегасе решили изгнать бомжей с улиц, как Христос в своё время изгнал торгующих из храма. Теперь быть бомжом в Лас Вегасе уголовное преступление и карается сроком до 6 месяцев тюрьмы. Формально это оформлено как "нельзя сидеть, лежать на тратуарах, паркингах и прочей общественной собственности". Вот этот красивый мужчина на фотографии, похоже пока не сильно знаком с новым законодательством, продвинутым в массы мэром Лас Вегаса, чем то похожую на Валентину Матвиенку. Её муж известен в Лас Вегасе тем, что он адвокат и защищает в суде мафиози.

Бомжара


Мэр с супругом.


История мне напомнила детскую сказку про незнайку на луне где граждан карали отсылкой на остров за бродяжничество и отсутствие шляп. К шляпам пока не доёбываются (ермолку не заставляют носить), но на козлиный остров уже могут сослать.

Зато в Юте силы добра наоборот делают законодательство более мягким. Через коридоры власти там успешно проходит закон, о декриминализации скотоложества многоженства. Значительную часть населения Юты составляют попавшие туда убегая от религиозных притеснений мормоны. Жизнь их не является полноценной если не взять в семью вместо одной жены сразу несколько. Ну сделать это нужно хотя бы для того, что-бы они вместо того, что-бы ебать мозги мужу делали это друг другу. Правда, я не очень уверен, что там есть чего в этом плане ебать. Но в принципе не против - главное, что бы маложёнство не запретили и вопрос со скотоложеством держали на заметке, так как иммиграция в США сейчас идёт как раз и из тех регионов где этот вопрос стоит остро.

Было бы нечестно не смотря на хорошую по белорусским стандартам (лишь бы не было войны) погоду, не написать что-то про китайский вирус. В Мире уже 60 тысяч заболевших и примерно 1300 скончались (пока все в Китае), в других странах почему-то не мрут. Даже я вчера увидел китайца на улице и почувствовал лёгкое недомогание. После просмотра порно с азиатками ситуация стала хуже и из носа потекли сопли. Я срочно выпил Рома Бакарди с изображением летучей мышки и посмотрел фильм с Чак Норисом (фильмы с Чак Норисом как известно лечат любую болезнь) и мне стало лучше. Бытовая ксенофобия вредит китайцам больше чем вирус. Посещение китайских заведений в Америке резко упало. В Нью Йорке в чайнатауне на 40 процентом меньше желающих купить поддельный китайский сувенир (как интересно китайцы подделывают китайские сувениры?), или сьесть загримированную под курочку белку.





Прошли те времена, когда за правых в США агитировали только русские троли. За право-радикалов в США взялся ИРАН. Теперь ультраконсервативных христианских ортодоксов поддерживает ссылками на их форумах вроде 4chan источники из ИРАНа. Сложный союз шиитский и христианских фундаменталистов в борьбе против Трампа (а он в США больше не считается правым), вызывал ответную реакцию со стороны Facebook. Там моментально забанили с десяток фейковых ресурсов связанных с Ираном. Так, что будьте бдительны. Если в этом блоге появятся иранские завитушки то это мои иранские коллеги, дописывают что-то осмысленное в этот блог поперёк той мути, которой я его наполняю.

Кстати никто в комментариях не отметил, фактическое поражение в предвыборной гонке среди демократов последнего индейца. Точнее индейки. Элизабет Покахонтас Уоерен набрала так мало голосов, что заняла на праймарис только 4 место. Ну я помнимаю проиграть харизматичному старичку Сандерсу призывающему забрать у богатых, отдать бедным, а разницу отдать тем кто делит. Ну или милому пидорашке Бутелегу который за голос засосёт и оближет яйца. Но проиграть Байдену, который в последнии дни несёт гомерическую чушь про каких то лежачих собак и солдат на пони, это уже обидно.

Всё это подтверждает тезис, что мужчины (да и не только) оценивают женщин чисто внешне не видя в них их глубокую индейскую душу и дымящийся костёр возле вигвама, приветливо зовущий кинуть в него бюллетень. А внешне эта Уоэрен как-бы никак даже с поправкой на местность. В Германии наверно считалась бы красавицей на фоне Меркель, но у нас демократы больше специализируются по мужикам, а у республиканцев сейчас в моде другие темы, так что не срослось.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 79 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →