log2stas (log2stas) wrote,
log2stas
log2stas

Categories:

дебатычи

Вчера у демократов проходили очередные дебаты на тему как нам обустроить россию. Вот сейчас выберем демократом президента и заживём. Мне любопытно насколько кандидаты отражают демографический состав свой партии или внутри партии наблюдается некоторый элитизм. Вот к примеру 90 процентов чёрных американцев голосуют за демократов, и 70 процентов незамужних женщин делает тоже самое. Но посмотрим на кандидатов участвующих в дебатах. Ни одного негра и не одной незамужней дамы.

Я конечно не хочу, сказать, что таким образом демократы поворачиваются к электорату задницей (их электорат кроме как в задницу никуда и не смотрит), я просто считаю демократы свой электорат покупают уж слишком дёшево. Ну уж слишком. То есть если средний сторонник республиканцев это белый мужик, то и на выборах от респов будет белый мужик. А демократы незамужнюю чёрную даму к выборам особенно то и не допустят. То есть да поговорить о её правах и свободах могут, а как серьёзно дать доярке управлять государством так нет. И тем не менее эти незамужние чёрные дамы таки всё равно придут и за демократов проголосуют. И не обидит их то, что среди кандидатов от их партии нет даже намёка на солидарность с их расовой сущностью. Ну хоть одного то негрика могли бы присунуть в дебатки ? Ну одного ?

Я не вижу смысла пересказывать о чём говорили кандидаты. Спичрайтеры писали для них речи ориентируясь на всё тех же негров и незамужних женщин. Всё что этим людям надо это что-бы вовремя выдавался на руки продуктовый пакет и немного наличных в виде помощи от государства. Обсуждать тут особо нечего. Welfare он и есть Welfare. Избиратели демократов возможно могут почувствовать во время дебатов где больше купонов на бесплатную еду перепадёт, но для всех остальных демократические дебаты не имеют практического значения.

Интересно читать про натягивание совы на глобус в плане раскрутки истерии вокруг короновируса. Не смотря на совершенно незначительное количество погибших и довольно вялое протекание болезни в подавляющем проценте случаев, средства массовой информации уделяют этой болезни чрезвычайно много внимания. В телевизорах с удовольствием показывают людей в био-костюмах встречающих людей прилетающих из Китая, а взволнованные женщины телеведущие каждый час оповещают общественность о количестве заболевших. Истории с этим болезнями напоминают историю про мальчика, который кричал про волков, когда их не было, но когда волки на самом деле прибежали кушать овец, мальчика уже никто не слушал. Возможно СМИ стоит несколько сгладить истерию по поводу этой болезни потому что пока всё один в один напоминает истерию вокруг свинского и птичьего гриппа, как известно закончившуюся ничем.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 59 comments