log2stas (log2stas) wrote,
log2stas
log2stas

Category:

Голого пиридору вашему столику

В мире похоже закончился галоперидол (медицинский препарат который хотя-бы немного восстанавливает умственную деятельность в расшатанных умах).

В Италии пациенты расхватали продукты с прилавков магазина ожидая неминуемого конца света следующего за пришествием смертельного китайского вируса. На всю Италию 143 заражённых и 5 жмуров. От психоза и перенапряжения единственной оставшейся в результате эволюции извилины завтра умрёт ещё 5 тысяч.

Фондовый рынок в США опустился на 1000 пунктов за несколько часов торгов. Скорее всего ожидается, что мировая экономика в результате этих вирусных эпидемий станет торцом.

Мне лично все эти эпидемии напоминают большие учения на которых обкатывают как контролировать массовый психоз, овладевающий массами уставшими от простой и однообразной жизни, отвыкших от того, что в 19 веке до совершеннолетия не доживало 40 процентов детей. В наше сытое и благополучное время любая болезнь вызывает панику.

От этого вируса конечно в Европе человек 300-500 наверно умрёт, но от психозов и нервных стрессов умирает каждый день намного больше.

Не знаю какая новость более важная. Так что выше или та про которую я напишу сейчас. Режиссёр и духовный идол американских мокрощёлок Харви Уэнштейн получит минимум 5 лет тюрьмы, после того как его признали виновных в изнасиловании и насильственных действиях по отношению к женщинам. Там такие женщины, что сложно представить как их кто-то мог насиловать без их согласия и даже при согласии не у всех бы здоровья хватило, но что уж есть.

Австралия отказывает белым фермерам в Южной Африке в получении убежища потому, что считает что Африка в целом опасное место. И хотя в Африке достаточно людей борющихся с рассизм путём искоренения белой расы, это не делает белых в Африке чем-то более уязвимыми чем остальных жителей. Если белых в Южной Африке убивают за цвет кожи, то друг друга чёрные мочат просто по дружбе. Там судя по всему действительно так хуёво, что я читал что парочка белых беженцев оттуда даже до синеокой доехало и живёт в каких-то белорусских ебенях, контролируя пивной ларёк каффе; Но всё лучше чем у негра на хую вертеться.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 95 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →