log2stas (log2stas) wrote,
log2stas
log2stas

Categories:

С 9 марта мужики

Отгремели фанфары и международный женский день закончился. Кто не спрятался и не прикинулся молью отдал своей лучшей половине пакет из своего незамутненного интернетом внимания, духов, цветов и лобызания её (их) в щёки.

Праздник раскручивается в Америке как прогрессивный и передовой. Не удивлюсь, если первого мая здесь будет проходить маёвка и день октябрьской революции тоже будут отмечать под красные знамёна. Почему то эта вся советская шиза, которая раньше не отмечалась на западе, сейчас отмечается здесь с большой помпой и даже магазины оружейных товаров отметились флаерами к международному женскому дню.

Я как человек холостой, выражаю солидарность всем женатикам в их борьбе и горе. Но дело не в этом. Глупо, что индустрия моды не паразитирует на этой фигней и не выпускает каких нибудь фетишей к празднику. Мол что-бы все своим блядям купили. Ну типа вот вам носки с эмблемкой women suoks или маечку с какой нибудь модной нашивкой в виде перевёрнутой кверху ногами розочки (символ внимания мужчин) в форме антихриста (внимание отвергнуто) вшитой в пентаграмму (что-бы было страшней ... лица той женщины, которая её носит). Ну на худой конец простую розовую шапочку с раздвижкой в виде клитора на макушке что-бы так сказать "подчеркнуть" наличность на/в голове хотя-бы чего-то.

Есть же способы, отметить день не просто выходя на митинги и не агитируя отстоять женские права. Типа вот говорят, что женщины получают меньше мужчин. Или там они плохо представлены, где мужчины представлены более хорошо. В политике женщин мало, среди бизнес своротил их тоже не хватает. Ну хоть выпьем давайте за то, что-бы кто-бы не победил на следующих выборах или Сандерс или Трамп - поменял пол и сделал сиськи, ведь яиц у них всё равно нет. И что-бы действительно в элиту бизнес лидеров тоже брали женщин. Какая сейчас самая крутая компания ? Амазон. Пусть её владелец после развода (а он недавно развёлся) отдаст компанию бывшей жене. А то типа обычных людей после развода на бабло разводят, а этот сухим из воды ушёл. Надо вопрос пересмотреть и утвердить на уровне закона.

Вот реально мир сошёл с ума. Где традиции ? Где устои ? Где старый добрый патриархат ? Как-то жили 5000 лет по одним традициям и упс 50 лет и никаких традиций нет. Славный новый мир. Смотрю в новостях "женщины то", "женщины сё". День у них собственный. me2. Права их надо защищать. А где права мужчин ? Где права отцов ? Только по телевизору показывают каких-то отцо-пидоров, которые детей бросают. В реальной жизни бы таких найти. Кругом отличные папашки, которые о детях пекутся как ни одна мать. И дурочки мамашки, которым то и кошку не особо доверишь. Ну кошку впрочем можно отдать - там ещё не ясно кто кого. Хотя впрочем реальность хуже - везде своё гавно. Есть гавно отцы и гавно матери. И для некоторых ничего святого нет.

И да я знаю, что нефть упала. И у каждого из вас подешевели ваши инвестиции залитые вами в бензобак. И да потому, что Сечин. А что экономику с колен надо поднимать. Банкиры прогнулись - опустили ставку. Очередь нефтяников пришла. Все должны внести кусок. Когда экономике хреново две враждующие команды вносят долю. Банкиры в виде ставки долю внесли, нефтяники в виде низких нефтяных цен. Это всё что-бы дать путь добру. Что-бы мировая экономика выздоровела пока вы кроно-вирусом будете болеть. Кто же откажется от халявы. Если нефть ниже себестоимости будут продавать то почему же её не брать. И кредиты можно брать дешевле инфляции если их дают. Так что не парьтесь. Правду говорю - быть добру!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments