log2stas (log2stas) wrote,
log2stas
log2stas

Categories:

С днюхой брат!

Сегодня день рождение Чак Норриса. Я думаю новых заражённых коронавирусом сегодня не будет. И не спрашивайте сколько Чаку лет. Он отмечает сколько захочет, и его возраст подстраивается.

Как я провидчески написал вчера, сегодня дядюшка Трамп сказал, что экономике нужен стимулирующий пакет и стал мусолить различные льготы для тех, кто болеет, продление отпусков, снижение налогов и так далее. Но думаю дело с поддержкой экономики пойдёт куда дольше. Рынок слегка обрадовался словам президента, но так как Трамп не анонсировал никаких масштабных инфраструктурных проектов рост котировок на рынке осталось весьма скромным.

Наверно люди в администрации президента сами не знают, на что тратить. На что не потрать они сами же всё сразу разворуют и ничего не сделают, а тут такая ситуация, когда вроде как нужно потратить что-бы и до людей дошло. Может опять старые машины будут у людей выкупать. Хотя пока новые авто итак неплохо продаются.


Любопытно, что в мире в котором появляются новые вирусы начинают излечиваться старые. Второй человек в мире полностью исцелён от СПИДа. На самом деле исцелённых от СПИД ещё больше. Просто должно пройти 30 месяцев после того, как человек перестал принимать противовирусные препараты, и остаться незаряженным. Вот у второго излеченного пациента время проверки прошло, и тест на вирус показывает его отсутствие. То есть полное излечение возможно. Герпес вылечить не могут, а СПИД пожалуйста.


В полку педофилов прибыло. В документальном фильме посвящённом сексуальному насилию в голливуде. Актёр Чарли Шин был назван в числе лиц, которые насиловали мальчиков героев популярного детского сериала. С этого времени много воды утекло, и ничего кроме репутационного ущерба Чарли Шину не угрожает (хотя после того как он "случайно" убил жену .... какая там может быть репутация).

Забавно, что изнасилование произошло днём прямо на съемочной площадке и люди проходили мимо не обращая никакого внимания - дело то житейское. В это же время британский принц Андрей отказался сотрудничать с американским следствием на предмет расследования преступлений Джефри Эпштейна. Я собственно и не ожидал, что он будет сотрудничать но не ожидал, что он даст свой ответ так категорично. Нет и всё.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments