log2stas (log2stas) wrote,
log2stas
log2stas

Categories:

жить или не жить

Я как-бы слежу за развитием ситуации волей не волей впитывая информацию через средства массовой информации. Для себя я уже давно понял, что корновирусом мне рано или поздно придётся заразиться. И произойдёт это с мытыми руками или грязными особо не важно. Заболевают известные и знаменитые люди, которые наверно писают в золотые унитазы отмытые домработницами с внешностью памелы андерсон. Куда уж мне избежать этого ? А дальше обычная рулетка с шансом 0.025 к одному. То есть откинуть копыта вероятность около 3 процентов. Довольно много если подумать но бывают в жизни ситуации и похуже. Торопиться и переживать наверно не стоит, так как чему быть того не миновать. Участвовать во всей общей истерии с мытьём рук и натиранием спины лайслом наверно не стоит. Проще расправить булки и получить удовольствие.

Продуктов на две недели я всё таки купил. Если придётся 2 недели болеть и не будет сил выходить из дома - то две недели я как-то протяну. Потом начну заказывать на дом проституток пиццу. Впрочем продукты в магазинах есть и особо суетится не стоило.

Завтра закрывается всё в округе кроме магазинов без которых просто невозможно обойтись. Парикмахерские, магазин канц-таваров и всё такое прочее не очень нужное будет закрыто. Бухло-маги будут закрыты тоже. Но этого дела самого разного я купил ящик ещё месяц назад понимая к чему всё идёт. По идее я бы хотел заболеть корно-вирусом прямо сейчас, так как ещё есть надежда получить хоть какую-то помощь хотя бы теоретически полезную. Через пару месяцев никого лечить вообще не будут если конечно не случится чудо и всё это вдруг сойдёт на нет, как это каким-то мистическим образом произошло в китае.

Целыми днями занимаюсь обустройством дома, делаю всё тоже самое делал бы если бы вируса не было. Живу как и жил. По уму нужно было бы написать завещание на всякий случай. В Пенсильвании это нужно делать у нотариуса в присутствии двух понятых свидетелей граждан США. Просить кого-то этим заниматься именно сейчас уже как-бы не моветон. Не то, что-бы я думаю что умру, но как человек разумный я думаю это единственно полезное, что в данной ситуации можно сделать.

Паникует ли кругом народ ? И да и нет. В магазинах оружия очереди только за тем чтобы войти вовнутрь. Почему? Отчасти потому, что они тоже закрываются как и всё остальное. Другая причина в том, что людям кажется что их будут грабить и забирать накопленную на две недели и больше вперёд еду. Я не думаю что еды здесь мало. Вопрос только в том, этично ли за ней ходить в магазин если ты уже болен. Наверно нет. Поэтому я в принципе одобряю панику, когда люди покупают еду в резерв пережить собственный карантин и плохое состояние на время болезни.

Стоит ли мыть руки, мазать пизду лайсолом и прыскать на жопу керосин ? Если вас это успокаивает то да. Наверно такие меры действуют как хорошее успокаивающее средство. Помогает ли это от вируса ? Мне кажется ни хуя. Или у вас есть способная победить вирус иммунная система или её нет. Расшатывать её излишней нервозностью по поводу летающих в воздухе вирусов лучше не стоит. Но если соблюдение гигиенических ритуалов помогает держать своё моральное состояние в тонусе то конечно делать такие процедуры надо.

В остальном по большому счёту, как я сказал, мне пох. Дети не умирают от этой шняги а моя собственная жизнь не стоит мне ни гроша. Я от неё устал и особенной новой радости она мне давно не приносит, хотя в реальности я счастлив тем что есть и каждый день живу в кайф просто потому, что я знаю что может быть намного хуже и знаю из опыта. В итоге я также как и жил мог бы и не жить, ибо меня тогда не будет и мне будет похуй. Немного завидую людям, которые хотя выжить любой ценой и делают планы на вечность. Такая любовь к жизни заставляет верить, что есть люди с охуенной жизнью, которую очень обидно будет потерять. Я вот к стыду своему могу в любой день без лишних церемоний раскланяться и особо жалеть о накопленном за 43 года жизни барахле не буду. Но если Бог даст ещё пожить тоже не откажусь.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 72 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →