log2stas (log2stas) wrote,
log2stas
log2stas

Category:

Грипует плесень

Я могу показаться легкомысленным и я наверно на самом деле такой, но меня эта бодяга уже достала. Всё это один в один напоминает 2008 год, когда человечество умирало от ипотечного кризиса. Тогда всё оказалось полной ерундой и те кто выкладывал кирпичи оказались в дураках. Сейчас как назло может быть наоборот. Но наступать на те же грабли и паниковать как-то не хочется.

Можно пересказывать новости о том, что крематории работают без остановки и вместо дров в них используют акции обанкротившихся компаний. Вот для интереса подборка заголовков.

- Сбережения американцев улетают в чёрную дыру. Имеется ввиду обнуление пенсионных счетов за счёт снижения котировок акций;

- Правительство США готовится к 18 месяцам эпидемии и критическому дефициту товаров. Как они готовятся непонятно, так как в США ничего вообще не делается. Если не привезут из Китая значит не привезут. Готовься не готовься.

- Как будет выглядеть Америка если начнут умирать миллионы. Так итак каждый год умирает несколько миллионов американцев от естественных причин.

- ;Число заболевших в США за два дня удвоилось и достигло 10 тысяч. Видно начали тестировать. Может какая-то африканская страна с нами тестами поделилась. А то хвалёные американские врачи и учёные свой тест придумать не смогли; В Японии тесты продаются в киосках и результат известен через 15 минут. В США нужно ехать хрен знает куда и там тест пошлют за-хрен куда-то и результат узнаешь мега-хрен когда.

В госпиталях не хватает ресурсов и их выдают под строгим контролем. - Всё производство вывели в Китай, а потом удивляются, что в США у врачей нет халатов и масок. Если всем бездельникам платить велфер вместо того, что-бы гнать на работу то маски шить будет некому.

Я собственно ничего не думаю про этот вирус. Мне он лично создаёт глубокий дискомфорт так как ребёнок не ходит в школу; Школу обещают отменить до конца года. Киддо изнывает. У меня нет ни минуты свободного времени. Это пока самое тяжёлое последствие эпидемии. Что будет дальше ? Я думаю эпидемию эту задавят рано или поздно так или иначе. Или какой-то препаратик изобретут который лечит, или карантины сделают суровее. Понятно, что препаратик сделают не в США - местные учёные в гавне мочёные могут только чёрные дыры открывать. Но япошки или европейцы найдут что-нибудь. Хотя конечно может для голливуда специально подыграют так, что вакцину или лекарство откроет американская женщина учёный и обязательно цветная (с трудным иммигрантским детством). Ну вы поняли.

Естественно коррекция на рынках супер выгодна большим китам. Они первыми узнают когда будет поворот в другую сторону и скупят всё подешёвке также как они начали скупать в марте 2008 года когда DOW упал до 6500. И я думаю что и в этот раз всё упадёт до десяточки. А потом опять вырастет до 30 тысяч. Проканала эта тема в 2008 так и в этом проканает. Дадут упасть до десятки. Потом раз из жопы пузырёк с лекарством - о смотрите ! Вот этот "настой из мочи на одуванчиках" всю эту фигню сто процентов лечит. Не надо было паниковать и вообще мы всегда об этом знали только забыли вам сказать. Ну вы парни не парьтесь садитесь в вагон и вверх поехали.

И вообще такие вирусы из жопы не появляются. Китайцы ели и ебали мышей тысячи лет. У них это на лицах написано. И никто из них не болел таким вирусом до этого. Не было подобного рода эпидемий; Вирус сделали в лаборатории в Китае. То, что Китай разрешает делать у себя в стране любые самые неэтичные эксперименты известно давно. Всякие стволовые клетки и прочая мега-не-этичная хрень для китая вполне высокоморальная если исследования могут принести бабки. Вывели вирус, проебали заражённую мышь. Большие пацаны сели отыгрывать. Ведь простите меня я повторюсь коррекция была нужна. Ну не выгодна большим китам покупать ДОУ за 30 и продавать за 35. Они хотят купить за 10 и продать за 70; А как коррекцию объяснить ? Вирус его нах. Вот вам вирус. Из-за него коррекция. Всё.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 109 comments