log2stas (log2stas) wrote,
log2stas
log2stas

Categories:

Спасение ебаната Джонсона

Вы обратили внимание, что ни одна знаменитая блядь заболевшая короновирусом пока не сдохла? Я без всякого сожаления называю весь политический и медийный бомонд блядями, потому что как писал Пелевин там три ряда оцепления с колючей проволокой и пулемётами. Никого кроме блядей туда не пускают. Если вы заходите в бордель и видите там голую бабу сосущую хуй - у вас нет сомнений чем она занимается. Также нужно относится ко всем представителям современной элиты, сверкающим еблом из ящика. Конечно можно поверить в то, что эта девушка не блядь а просто приехала в гости к другу из деревни. А друг работает сантехником в борделе. Она пришла к нему в гости и у них выдалась свободная минутка. На вот этом предположении держится всё доверие к современной власти.

Переходя к делу. Короновирусом недавно переболела певица Пинк. Она конечно справилась с болезнью. Но справится с болезнью по современным стандартам уже как-то мало. Чтобы зарисоваться в прессе, нужно лечь в больничку и продемонстрировать чудеса лечения, чем сейчас занимается Бориска Джонсон.

Так вот! Если Бориска Джонсон не умрёт от вируса, а опять магическим образом исцелится как делали до него абсолютно все элитарии, то можете официально считать, что никакого загадочного неизлечимого вируса не существует. Как можно поверить в смертельность болезни, если от вируса не умирает ни одна знаменитая блядь. Значит этих блядей лечат чем-то другим чем лечат простых смертных.

Борис Джонсон может своей смертью доказать, что вирус это на самом серьёзно, потому что если он не сдохнет значит всё капут - это медиа открытка. Скрытый посыл. Читайте все. У нас (власть имущих) есть лекарство, но оно для своих. А вам ребята средство для чистки аквариума или что там Трамп прописывал.

В Чикаго массово дохнут негры. Более половины жмуров от короновирусы относятся к меньшинствам (ударение на последний слог). Вот уж их даже средствами для чистки аквариума никто лечить не будет. Да конечно певица Пинк помолилась Богу и вирус у неё прошёл. Но негрила в гетто может молиться хоть ацкому сатане, но ему это будет как на хуй мозоль.

Вирус вышибает мозги на пару с карантином. В мире свирепствуют конспирологи разрывающие своё очко на YouTube пытаясь привлечь внимание аудитории к очередному конспирологическому высеру. Популярная тема возникновения вируса - это распространение его через сети сотовой связи 5G. Скоро ебучий вирус можно будет скачать через интернет, и каждый день апгрейдить его до новой версии. Пока на сайте 5G.ебанат.com предлагают скачать непроверенную бету.

Китаёзы постят на Facebook свою хуету, что вирус создал Трамп. Как будто ежу не понятно, что если бы Трамп создал вирус то он бы сам от него и сдох. Этот чел по ходу ничего не может сделать, что бы три раза не обосраться. Но у него прекрасно получается разрекламировать и продать акт дефекации на ТВ.

В США стали раздавать кредиты рабовладельцам то есть работодателям. Если работодатели будут следующие 8 недель кормить рабов, то есть не увольнять сотрудников. Кредиты спишут. Так собственно кредиты дают под 1 процент, который получает выдающий банк. Государство не получает ничего. Такая благотворительность отражает уровень паники в умах рабовладельцев. Когда становится нечем кормить рабов, на самом деле наступает кризис.

На фондовом рынке возникло ралли. То есть инвесторы верят, что вирус победждён, прививка изобретена, постоянный иммунитет к вирусу есть. Болезнь не станет сезонной. Посмотрим - поглядим. Наше дело тупо молчать и накручивать на кулак сопли. Когда подойдёт время до превентивной кремации, всех читающих этот блог оповестят.
Tags: вирус
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 69 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →