log2stas (log2stas) wrote,
log2stas
log2stas

Categories:

Ожил наш Лазарь

Пошёл на поправку наш Касатик. Хвала Господу - Борька жив.

Ну кто интересно следующий будет изображать умирающего лебедя ? Догадываюсь Ким Кардашьян уже примеряет к жопе вентилятор. Там такая жопа, что через неё точно удобнее будет дышать.

Кстати вместе с Борисом Вирус Джонсоном воскрес из мёртвых менеджер сообщений ICQ. Эта программа была супер популярной на заре интернет эры. Но потом продукт сошёл на нет. Менял руки три или четыре раза. И вот тебе на - опять появилась новая версия.

Пока Борька идёт на поправку, бывшая градоначальница Балтимора идёт по этапу. Барышню отправили сидеть свой срок в женскую тюрьму в Аризоне. Воровала барышня надо сказать по мелочи. Написала какую-то книжку и впаривала её местным больничкам, которые наверно имели какие-то контракты от города. Заработала тётя всего 850 тысяч долларов. По российским масштабам наверно смешная цифра; Но Балтимор городок не богатый и барышня тоже не Валя Матвиенко.

Барух Сандерс выбыл из президентской гонки фактически сделав Байдена соперником Трампа на президентских выборах. Это как-то скучно, потому что Байден полный идиот и дебаты превратятся в фарс. Баручок не смотря на свой возраст был значительное веселее и его желание отказаться от участия в дальнейшей борьбе весьма прискорбно.

Русские тролли уже ведут подготовку к выборам. Ведущий интернет источник "топящий" за демократов, нашёл аж 20 фейковых новостей опубликованных с подачи кремля. Текущая тема троллинга это то, что свирепый гандоно-вирус был создан Пентагоном и унылые набросы про связи демократов и хохлов. Якобы США финансировали вирусную лабораторию в Алма-Ате куда смогли добраться "добрые" хакеры, всё там взломать, получить доступ и сорвать покровы.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments