log2stas (log2stas) wrote,
log2stas
log2stas

Categories:

Давайте за карантин !

Ничего не писал так как писать особо нечего. Новости все замешаны на ебучий короновирус и как страшно стало жить. Раньше оказывается было не страшно. Сейчас пиздец как страшно. Всё живое замерло и ждёт своей участи. Одному фондовому рынку в США глубоко похуй - он растёт, так как живёт в другой реальности, в которую пускают только с пропиской на карибских островах, куда вирус и слухи о нём не долетают.

Нефть зато падает так как в отличии от акций её надо где-то хранить ну хотя-бы для вида. Если бы нефть не надо было хранить а можно было покупать "нефть на бумаге" то она бы тоже росла.

Все всех пугают. Чего боятся не очень понятно, так как шанс умереть от вируса в целом не очень большой. Да кто-то естественно умирает, но кто то естественно умирал и раньше. Если посмотреть на счётчик роста населения земли то он блядь как рос по несколько миллионов в месяц так и растёт. В этом году бабы уже 40 миллионов нарожали. Но нас ебёт что в Нью Йорке - билять Нью Йорке 50 тысяч жмуров! Как мы без них ? Как мы без нью йоркцев ?

Но я вообще согласен с властями. Если не получается убить короновирус то надо убить экономику. Тут уж просто по принципу - кто то должен умереть. И скорее всего это будем мы с вами, и не от ебучего гавно-вируса, а от элементарной голодовки. И не потому что еду нельзя будет купить. Еды будет море - ешь хоть жопой. Но деньги на покупку еды негде будет брать. Где ты возьмёшь еду если тебя на работу не пускают. И даже если ты надрачиваешь програмисткий код из дома, то кому он на хуй нежен если твой клиент разорился?

И да умирать от пневмонии страшно. Но от неё в 90 процентах случаев умирают старики. Те кому ну минимум за 60. Спасибо Вовке Путину и местным ебанатам, которые постоянно тянут вверх пенсионных возраст что-бы эта категория людей ебошилась вместе со всем в трамваях или вагонах Нью Йоркской подземки.

Вместо того что-бы вводить карантин. Отправьте тех кому за 60 на пенсию, тем кто за 50 дайте на зиму оплачиваемый отпуск, а все остальные вперёд работать. И не ебёт что карантин. Потому что срать жопой вверх оно ой как не удобно. А ведь все мировые правительства (Батька и Швеция не в счёт) это делать ох как стараются.

И да надо сказать отдельное спасибо Бил Гейтсу и его жене за его ебучий ресёрч. Так как за его деньги ебучие кривожопые китайцы вывели этот гибрид вируса короны и спида. В новостях всё есть. Даже не буду искать. Вот дорвётся мудак до денег, получит указивку от ZOG и начинает искать способ как сделать лекарство от СПИДа для, что-бы негры в Африке могли спокойно без презиков ебстись и больше отправляли счастливых мигрантов в Европу. А оно вон те как! Вместо лекарства от СПИДа на выходе средство от насморка. Заболел вирусом и через месяц уже в гробу и не чихаешь.

Ладно надо как-то сворачивать этот пост. Моё мнение - стариков на пенсию. Остальных на работу. Не хуй дрочить на этот вирус. Всё равно он не закончится. Имунтета постоянного от него нет. Значит вакцины не будет. Поэтому можно машку за ляжку, но на работу надо идти рискуя жизнью так сказать (не своей, коллеги, которой за 80). Мне собственно не надо - я из дома работаю. Но всё равно когда приспичит я куда мне надо хожу и не ебёт. Трусы одел на лицо и нормально. Вирус путает. Он же не в жопу, он в рот лезет. А когда труселя на лице - то хуй.


Трамп с женой копают могилу, что-бы хоронить Нью Йоркца


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 111 comments