log2stas (log2stas) wrote,
log2stas
log2stas

Categories:

Разводят лошков на вирусы

Тут вот видосик - два довольно известных врача скорой помощи, со специализацией в микробиологии, из Калифорнии объясняют на пальцах что борьба с КОВИД теми методами как она сейчас ведётся это фуфло.

https://www.youtube.com/watch?v=xfLVxx_lBLU

Основные тезисы:

- Смертность на уровне гриппа если взять всех заболевших и умерших к количеству проведённых тестов. 6.5 процентов тестированных на КОВИД в Калифорнии дают положительный результат. Это говорит о том, что это распространено примерно как грипп. В Калифорнии если пользоваться обычными моделями для вирусных инфекций уже 12 процентов населения переболели на основании проведённых тестов. И таким образом на выходе 0.03% шанс смерти от вируса (от гриппа 0.01% процент). В Нью Йорке если пользоваться теми же моделями переболели уже 7 миллионов с примерно такой же смертностью.

- Перчатки и маски это зло так как они ослабляют иммунную систему снижая влияние внешней среды, которое обычным образом тренирует иммунную систему.

- Врачей заставляют писать причиной смерти КОВИД даже если в реальности чел умер от чего-то другого, но болел КОВИД в момент смерти. При гриппе и обычной пневмонии этого не делают; Если умер от чего-то связанного с венами то всё равно КОВИД и так далее.

- Ничего кроме "повального быстрого тестирования" не поможет снизить скорость распространения; Так как большинство носителей вируса не в курсе что они заражены.

- Нужно открыть школы и малые бизнесы типа кафе, так как они ничем не более опасны чем большие магазины типа Walmart, которые и не закрывались.

- Все должны идти на работу, за исключением у кого температура и так далее.

- Смерти от самоубийств, перепоя, увеличение количества случаев домашнего насилия полностью нивелирует любую пользу от карантина.

- Пациенты с раком, сердцем и другими болезнями не идут к врачам потому что боятся ходить к врачам и не получают необходимую помощь.

- Никогда в истории не было такого, что бы в случае карантина туда помещали здоровых как это делают сейчас. Всегда карантин касается больных, а не здоровых.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 112 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →