log2stas (log2stas) wrote,
log2stas
log2stas

Categories:

бла бла бла

У меня было много личных перипетий, поэтому не было желания писать об этом и о других темах тоже. Но что-бы журнал совсем уж не прерывался напишу пару строк о том, что происходит вокруг.

В целом в США население разделяется по принципу за белых и за красных. Где за белых нужно воспринимать буквально, а красные это все остальные, которым белые мешают жить. Таковых тут много. В чём это выражается. Формально в сносе памятников тем историческим личностям, которым повезло в своё время быть на стороне конфедерации в гражданской войне. А также во всяких протестах, которые больше непоминают уличные беспорядки и наездах на полицию, попытках придавить мнение сознательных белых на интернет площадках вроде твитера и фейсбук.

Отношение у белых ко всему этому выражается в молчаливой ненависти, которую никак нельзя выразить если нет мозгов. У тех у кого есть мозги те бойкотируют компании поддержавшие протесты. Списки есть в интернете но имя им легион.

Раскручивается потихоньку дело Эпштейна с его педофильским островом. Пока практически очевидно, что туда в сопровождении несовершеннолетних девочек летал Бил Клинтон. Это следует из списка летавших на остров имеющихся в распоряжении полиции. Соподвижница Эпштейна и дочка довольно известного в британии агента изральской разведки сейчас находится в той же тюрьме в которой содержался Эпштейн. Тюрьма в Нью Йорке и есть все шансы, что дама или наложит на себя руки как Эпштейн или что более вероятно заболеет и умрёт от короны. Популярная точка зрения в том, что Эпштейн содержал педофильский остров будучи сотрудником израильской разведки и собирая компромат на американских политиков. Якобы подчинялся он владельцу компании Victoria Secret по имени Leslie Wexner, который был руководителем операции. Это не официальная информация, но где-то с вероятностью процентов 80 можно сказать что примерно всё так и было.

Также судя по всему Трамп как и Клинтон был на этом острове и на него тоже есть компромат. Так, что его пассивный слив предвыборных обещаний, явная произральская политика и практический саботаж своей предвыборной компании на 2020 год показывает что он управляем. То есть его шантажируют компроматом против него. Байден практически ничего не делает для того, что-бы быть выбранным. Его задача просто не умереть и как-то дожить до выборов. Умереть он может сугубо по естественным причинам, так как судя по всему у старика совсем отказали мозги и он уже не соображает, что говорит.

В Белоруссии если кому интересно проходят выборы. Тема эта тяжёлая так как выбор тут довольно сложный. Кандидаты от оппозиции все мутные и на кого они работают не до конца понятно. Один, который сидит, это банкир из банка, который тесно связан с Газпромом. Тут как-бы подозрения насчёт на кого он работает вполне обоснованные. Остальные мне мало известны. При этом к батьке тоже много претензий на предмет коррупции. Я конкретных деталей привести не могу, но из всех разговоров вокруг до около, есть мнение что его сыновья контролируют казино и другие прибыльные бизнесы. То что я слышал о его старших сыновьях не оставляет особой уверенности, в том что в белоруссии нет коррупции на самом верху. Так, что выбора нет по сути.

Приезд российских наёмников мне кажется опортунисткой выходкой. То есть никаких конкретных целей у них не было. Но российские политехнологи, работа которых заключается в раскручивании пророссийских кандидатов скорее всего нуждаются в некоторой охране и просто силовой поддержке на всякий случай. Вот им и прислали немного крепких парнишек, на случай вдруг понадобится.

В Белоруссии невозможно стать политиком поднявшись от сохи. Почти нигде в мире это не возможно. Все кандидаты это просто марионетки представляющие интересы больших денег. Они мне все безразличны. Я не верю, что там в принципе могут быть приличные люди. Так, что обсуждать, кто лучше кто хуже дело пустое. Пусть бадаются сами как могут. Паны дерутся а у холопов чубы летят.

Насчёт влияния России, надо исходить из того, что Россия это британская колония, и цепной пёс великобритании. Англичане не против отхапать себе Белоруссию, хотя их традиционно не сильно интересуют страны без выхода к морю. Но тут не до жиру. Американцы отжали у них Украину и не плохо было бы отхватить последнее что на пост-совке осталось. Так, что ручки англичан через Россию тянуться в белоруссию. По уму быть американской колонией куда лучше чем английской. Хотя есть конечно такие страны как Мексика и Украина где не в коня корм, и даже американские инструкции не очень работают. Но поляки и немцы живут неплохо. Так, что по уму если батька решит когда-то раздвинуть булки, то лучше сливаться американцам - там колониальный режим помягче.

Ситуация с короной тоже не до конца понятная. Я перестал следить за этим и ношу маску в виде порваной майки только там где без неё не пускают. Вчера был в отделении срочной помощи в одной из крупнейших больниц в пригороде Филадельфии. Там никогда не было так пусто. Обычно там гриппозники и всякие другие перманентно больные. Чёрные тёти с квадратными габаритами у которых сердце не выдержало качать кровь через три слоя жира. В общем там всегда раньше было очень людно. Сейчас там нет никого. Нет больных вообще. Всё работает. Всех пускают, а больных нет вообще. Где те люди, которые тысячами заражаются ковидом каждый день я не знаю. В больнице их не было, это точно.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 106 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →