log2stas (log2stas) wrote,
log2stas
log2stas

Category:

дожди

пошли дожди валом и трава на участке стала расти "конопля бы так росла". Короче чуть ли не глазами видно как всё растёт. Участок у меня 20 соток и все на холме. Ползать по этому участку с косилкой тяжеловато. Раньше я успевал но сейчас просто оно быстрее растёт чем я кошу. Прямо как волосы у меня на голове. Чем старше становлюсь тем быстрее они растут.

Короче думаю может нанять людей - пусть покосят. Вспомнил как два года назад когда болел я тоже пробовал людей нанимать. Сначала приехал негр на убере. Я офигел что люди на работу такого рода на убере приезжают. Косилки у него своей не было, но он взял мою. Стал её заводить. Но я заметил что негр обкуреный. У него приход начался и ему уже не до того, что-бы косить. Плюс он начал разговаривать в стиле "Остапа понесло". Он немного полазил по моему холму с косилкой, но потом она перестала работать у него. Видно немецкая косилка и обкуренные негры не совместимы. Тут он стал мне втирать, что сейчас приедет его дядя и они вместе покосят огого. Мне стало сцыкотно - мало этого обкурка ещё и дядя. Я стал думать как от него избавиться. Предложил ему 50 баксов, что-бы он только свалил. Еле уговорил - он ждал дядю и просил ещё 50 баксов на семена, которыми они с дядей засеют лужайку на холме после того как всё там скосят. Но в конце концов уговорил его ехать домой без семян. Негра ушёл в парк и там ещё долго сидел - пока его не забрал убер.

Затем я нанял белого мужика. Белый мужик был вроде нормальный. Приехал на своём траке но сдох ещё на нижнем холме. Это треть работы. Холм за домом в два раза тяжелее косить. Короче он извинился - взял 100 баксов за то что скошено внизу и уехал. Договаривались 200 за всё. Но он сказал что у него жена только что родила и ему нужны деньги для ребёнка и трак это его брата, он сам просто пробует эту работу, но физически не тянет. Короче я не стал сильно придираться. После негра это был хоть какой-то результат. Интересно, что негр был одет очень модно, какие-то заплатки на джинсах в стиле сумок луи-виттон. То есть на стиле такой товарищ, хотя придурок полный.

Дальше я косил сам. Осталось мне попробовать мексов. Они вроде не ширяются на работе и выносливые. Может осилят работу. Или самому побыть мексом - я хоть и жалуюсь на здоровье ещё могу довольно сносно всё это делать. Хотя честно говоря - очень хочется заплатить кому-то и не парится.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 42 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →