log2stas (log2stas) wrote,
log2stas
log2stas

Categories:

Тупой прогноз

Не думаю, что мой прогноз сбудется но исходя из опыта поведения сторон и их мотивов:

- Россия: Мотив колониального руководства России управляемого из Англии заключается в том, что-бы ослабить и развалить все русские народы (Беларусь, Украина, Россия). По этому перед тем как отдать Беларусь Польше, Россия сделает какую-то кровавую баню, но не такую долгую как на Украине. Какой-то подлый кровавый инциндент, что-бы озлобить белорусов против русских и облегчить полякам работу.

- Польша: Своих мотивов никаких нет, так как страна под внешней окупацией, но захапают Беларусь просто для гонору и что-бы бесплатные холопы были скот пасти. Войдут в Беларусь как освободители после того как там Москали насвинячат. Змагары будут ноги целовать и с цветами под колёса кидаться. Самих змагаров быстро пошлют подальше так как в Польше таких дармоедов и без них хватает, что-бы у властного корыта кормится. Будут клянчить подачки у иммиграции - им не привыкать.

- Беларусь: Лукашенко, хоть и великий человек, но сил тоже нет. Если успеет застрелится то повезёт. Если чуть поменьше повезёт то доживёт до трибунала. Скорее всего погибнет при перевороте как Кадафи с трубой в жопе, что-бы ни у кого из будущих правителей не было желания с русскими, как с людьми обращаться. Надо знать, что чем лучше с русскими обращаешься тем быстрее народ предаст.

- Америка:Так как в постоянных контрах с Англичанами то будут пытаться спасти Беларусь и от русских и от Поляков на как можно дольше, но если выхода не будет сольют Беларусь лояльной для себя Польше. Сейчас у Америки сил маловато, Англичане их итак мочат со всех сторон. Так, что особого голоса они не подают. В нашей прессе ситуация почти не обсуждается.

- Китай: мотив - потихоньку развиваться где это возможно. Делать ничего не будут так как "белые люди" итак рано или поздно передохнут. Зачем дуракам мешать?

- Белорусский народ: никакого мотива нет, кроме как показать батьке фигу, помахать флагами и походить в вышиванках а-ля "европейский дурачок". В результате - народ превратится в скот, как всегда было при поляках, да и при русских царях тоже (в общем при внешней власти не считая поздних советов). Мнение населения больше никто никогда спрашивать не будет. 26 лет независимости будут первыми и последними за всю историю (змагарские сказки про грюнвальдскую битву и так далее считать не будем). Народ будет крутить хвосты коровам на польских фермах и на этом весь хайтек закончится.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 126 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →