log2stas (log2stas) wrote,
log2stas
log2stas

Category:

Енот как символ репрессий

Это довольно интересно писать про американские новости, когда родная Беларусь генерирует достаточно мощный информационный контент. Можем если захотим в информационном плане затмить Америку.

Хотя в основных темах в Америке всё тот же полицейский произвол. Смерть Джорджа Флойда не даёт покоя американским СМИ. Сейчас дело двигается в суд и защита обвиняемых полицейских, настаивает на том, что смерть американца произошла потому, что тот банально чем-то болел и при этом употреблял опиоды (там упоминается конкретное вещество, но я не специалист). По свидетельству экспертов, аргументация вполне резонная и с точки зрения суда присяжных обвиняемых вполне могут оправдать. По крайней мере так обычно, происходит когда суд присяжные начинает рассматривать дела против полиции, применивших силу находясь при исполнении.


Другая интересная новость, что чернокожий мужчина из Бронкса выбил челюсть 17 летнему сотруднику парка в Пенсильвании за то, что тот попросил одеть маску. Очевидно, нападавший перепутал 17 летнего сотрудника с белорусским ОМОН и решил действовать наверняка. Он задержан.

И вообще жестокость стала какой-то нормой. Один из участников протестов BLM дважды на наехал на енота , а потом достал бейсбольную биту и забил его до смерти. Смерть енота была опубликована в социальных сетях и сопровождалась надписью о том, что только белые люди переживают на тему защиты животных. Причём тут енот и зачем его было так бить непонятно?

А два дня, какой-то чёрный мужчина застрелил белого соседского мальчика 5 лет за то, что тот на велосипедике заехал к нему на газон. Новость не обсуждалась в американской прессе и если и упоминалась, то вместо фотографии реального убийцы публиковалась фотография отца.

На фоне таких событий не стоит игнорировать новости министерства культуры. Культура у нас сейчас больше и больше идёт под лозунгом педофилию в массы. Популярный видео сервис Netflix предложил зрителям фильм "Cutis" (симпатяжки) в котором 11 летние девочки крутят попами и имитируют секс перед камерой. Премьера вызвала очень неоднозначную реакцию в социальных сетях, хотя это далеко не первый фильм такого рода. Недавно Netflix публиковал подобное шоу где 10-летний ребёнок трансгендер путешествует по стране с трансгендерными актёрами, которые называет его "парень сверху", то есть тот кто выполняет активную роль в сексе. Нетфликс аргументировал выбор фильма тем, что тот получил приз на фестивале sundance, основатель которого по случайному совпадению тоже сидит в тюрьме за педофилию.

На этом фоне фотографии Била Клинтона, в процессе получения массажа от одной из жертв Джефри Эпштейна разумеется не вызвали особого резонанса. Дело судя по всему становится житейским.

Не удивительно, кто становится героями нашего времени. На проходящем в Нью Йорке сьезде демократов, одной из выступающих была чернокожая женщина идущая как "видный общественный деятель". Общественная деятельность этой женщины заключалась в том, что она с бандой проституток захватила торговца недвижимостью. Его мучили в течении 3 недель. Засовывали ему железную трубу в анальное отверстие и крутили яйца плоскогубцами. Срок за это она уже отмотала. В мотивы этого я вникать не стал, но общественная деятельность вполне в духе времени.

Tags: business_as_usual
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 81 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →