log2stas (log2stas) wrote,
log2stas
log2stas

Category:

Доброе утро ОМОН

В понедельник утром надо проснуться, только для того что-бы узнать как белорусских змагаров пиздили менты одним днём раньше. Обычно с утреца в понедельник средней сексуальной озабоченности змагар, по совместительству быдло-кодер в какой-то IT конторе, или даже скорее змагариха, продавец консультант в интернет магазине, начинает в социальных сетях выкладывать большими кирпичами ролики о зверствах ОМОНа и о том как невинных агнцев опять принесли если не в жертву, то внесли ими депозит за небесную ипотеку.

Ниже приведены кадры жутких издевательств в белорусском СИЗО Окрестино. Видео в оригинале сопровождается эмоциональным комментарием сотрудников польского канала Некса "уровень насилия со стороны лукашенковских холуёв".

Далее журналисты нексы, продолжают свою пламенную речь и почему-то называют белорусских ментов "мусорами". Это они наверно аппелируют к сторонникам АУЕ - типа мы тут на Некса все свои и по фене умеем.

Но возвращаясь к теме - уровень насилия на видео к сожалению низкий и не дотягивает даже до пошленького BSDM видео, где закованная в кожу матрона бьёт плёткой своих клиентов. Но я думаю какая-нибудь бюджетная польская киностудия уже снимает за деньги Сороса "документалку" где акценты расставлены правильно, и менты снабжены ремнями и проклёпанными куртками, а змагары плюются кровью так что струя летит прямо в камеру, выбивая глаз оператору оторванной печенью.



А вот если показать белорусской школоте фотки например из Абу Гариб где американские военные полицейские пытали иракских пленных, они дивятся как баран не небо и спрашивают "а шо енто такое ?" Нам на ютюб, в программе "геморрой для бедных" такое не показывали. А ведь ещё есть Гуантаномо, есть пытки в секретных тюрьмах ЦРУ в Литве, есть Ассанж, есть Снудоен, есть много чего интересного про, что средней сексуальной девиантности белорусский змагар и не знает и знать не хочет.

А вот на видео с ментами и Окрестино они будут хором надрачивать и пересылать друг другу как самое нежное и душевное порно: "Смотри какой ролик - меня так возбудило, я весь потёк".

Конечно, выход для властей Белоруссии это один - разрешить проституцию, особенно мужскую. Девки на улицах с плакатиками явно страдают от недоёба, а мужичок в РБ пошёл инфантильный и нежный. Такой белорусскую даму не удовлетворит. Иммиграцию джигитов с Кавказа Батя не одобряет. С чурками в РБ реальный напряг от слова "нету вообще". Это не Россия где всегда на улице есть свежий чурка "большой и разный". А белорусской девушке пойти со своим недоёбом некуда, кроме как на акции протеста - в одной надежде прыгнуть на омоновца и получить оргазм во время схватки.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 59 comments