log2stas (log2stas) wrote,
log2stas
log2stas

Category:

Без большого брата

Началась война между Армянами и Айзербаджанцами. Началась давно, но я ничего не писал что-бы не спугнуть. Обвинят потом в разжигании, к подстрекательству и тому подобному.

Всё таки хорошо, что ни у Мян ни у Джанцев нет большого брата, который будет их мирить и разводить по углам. Наконец-то можно с чувством и толком набить друг другу морды. Получить то удовольствие, которого так долго в советские годы русские колонизаторы лишали. Грузинам бы ещё подключиться, Украину втянуть и Среднюю Азию. Ребята пользуйтесь моментом!

Русский сапог больше на шею не давит! Режьте друг друга сколько душа просит! Никто к вам не лезет больше. С палками, вилами, и вперёд. И только что-бы Вова Путин не влез. Они ведь не простят. Если им сейчас не дать друг друга вырезать, то потом всю жизнь крайним будешь.

Вольдемар конечно полезет, он же как анальный plug. Без него ни в одной жопе нет комплекта, но граждане Джана и Мении - "Русские люди "УЖЕ НЕ" с вами! Хотите резать другу друга - благословляем вас на взаимный халакост! Вы свободны на все четыре стороны!"
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 66 comments