log2stas (log2stas) wrote,
log2stas
log2stas

Categories:

Оставили одно министерство - министерство хуйни

Раньше в мире было три глобальных министерства:

- "Министерства правды" - ну что-бы непрерывный пиздёж шёл из телевизора.
- "Мира" - что-бы война шла где нибудь.
- "Министерство Всего" которое занималось экономическим планированием.

Сейчас всё это выродилось в "министерство абсолютной хуйни".


Зайдёшь утром почитать новости и понимаешь, что за ночь и преведущий день в мире ничего кроме хуйни не произошло. Как буд-то кто то работает и гененирирует эту хуйню на какой-то огромной фабрике. Причём мать матерей русских Россия матушка (Отец в бегах) генерирует этой хуйни на порядок больше чем даже штаты.





Смотрим - анонсировали цифровой рубль. Обеспеченный цифровым анальным сексом ? Теоремой Пифагора? Обеспеченный цифрой 13 вписанной во внутрь пентограммы? Чем вообще обеспечен рубль нецифровой ? Честным словом Путина, что этот рубль будет продолжать хождение ещё год после того как его свергнут и курс будет меняться от балды и от того, сколько денег надо на этой неделе вывести в офшор российским чиновникам? А цифровой чем ещё будет подтверждён ? Сертифицированной крипто-печатью Кощея Бесмертного? Как только эти ЦБ умудряются людям впаривать труху и продолжают расширять ассортимент продуктов? Курс держите ровно бляди - а не новые автоматы в своём казино устанавливайте. Рубль у них цифровой ....

Президент России получит ещё одну руководящую должность. Ну правильно, не справился с одной работой - перешёл на следующую. Одну страну развалил - давай валить другую? Сколько уже было должностей? Зачем об этом вообще писать? И за амфорой он нырял, и на медведе ездил, и Ладу гнал из Владивостока. И кто он у нас сегодня ? Это как в дурке. Врач спрашивает больного утром "Ну и кто это вы у нас сегодня? Напоминаю вчера вы представились как президент России!"

В России осталось 10 процентов коек для тех у кого диагностирован вирус? А сколько стоит сделать ещё одну койку ? Ну типа по времени сколько это занимает? А сколько в России пустых зданий школ? Старых больниц? Ведь численность населения падает. Неужели нет помещений в которые можно поставить койки на время эпидемии? Коек у них нет.... А носки ? Как с носками ситуация? Туалетной бумагой обеспечена страна ? Нормально люди срутся или где-то ещё убирают за собой руками ? Товарищ Путин - может ну его нафиг все эти другие должности. Попробуйте заняться той куда входит обязанность по управлению страной? Дайте людям больным короной их койки. Если не можете то дайте другим кто может.

Про врача Навального это уже как дом работница Лолиты. Да заебал Навальный! Сто лет назад заебал! Его болезни, отравления, борьба с коруппцией тех, на чью зарплату он работает. Такие люди как Навальный должны через год уходить на пенсию. Они заёбывают даже ещё быстрее. Алексей был придуман для того, что-бы после палёной водки было легко сблёвывать. Хлопнул стакан, достал Лёхину фото и прямо на неё. Надо конечно заворачивать в пакет. Действует на Лёху думаю как вуду. Чем больше людей блюёт на его фото тем больше действует на него астральный яд. Поэтому и надо было уходить, а не ждать когда народная любовь проявит себя через астральную призму.

В США тоже хуйня, но другой фасон на декольте в том месте где видна из под платья жопа.

Джон Бон Джови, певец ртом, и вообще красавец мужчина сказал что он представляет собой лицо с плаката "Белые Люди Всё Гребут на Шару" (white privilege). Последний свой альбом он посвятил чернокожим и (само)убитому при попытке сожрать три пакета с фенанилом Джорджу Флойду; И я согласен что белым всё даётся на шару. Чёрный Флойд за год до своего (само)убийства уже пытался сожрать фентанил, но его откачали в реанимации, и тогда его менты не приняли и не смогли дать срок. И через год Флойд опять рубанул три пакетика пока его менты душили - что бы не было улик, да и к чему они покойному? Вот Флойдик и сдох, а Бон Джови на его поминках бабло зарубит. Да поплачет о том какие гниды белые, но альбомчик впарит чернякам про то как белый мультимиллионер льёт слезинку на покойную чёрную душу. Мне бы так уметь.

Фейсбук отрицает Холокост. Ну нет формально они просто запретили размещать контент, который его отрицает. Но все в интернете знают, что запрещённый на фейсбук контент 100 процентов является правдой. Иначе зачем его запрещать? То что не правда можно в рамках открытой дискуссии опровергнуть. А если что-то запрещают и ешё грозят за распространение судом... Делайте выводы сами. Ох уже этот Цукерберг - подковёрный еврей нацик. Не ну реально? Кто то верит в то, что если что-то бы было неправдой то это надо было запрещать? Кто-то запрещает про НЛО истории ? Или курсы про то, как геморой нужно лечить паяльной лампой ? Нет - на фейсбуке такого полно.

А дальше в Американских новостях, сообщают кто ещё поддержал Байдена. Ну все буквально его поддержали! Даже Кенеди встал из могилы и поддержал. Иисус должен сделать камео и поддержать Байдена не дожидаясь конца света. Чем больше человек мудак, тем больше шансов что он при виде Байдена кинет зигу. Мол я лоялен, я свой! Любите меня! Не забудьте после выборов.

Где американский протестный электорат? Где свободная пресса ? Где люди, которые хотят прожить в Америке жизнь весело и красиво? .... Нет всё здесь только за бабки! Не пукну я за Байдена и после выборов у меня мою виллу отберут! Место в многотиражке! Не дадут по ящику ебалом крутить! Нет нет я за Байдена. И даже если я продавщица в пивном ларьке то я тоже и тем более за Байдена ибо с такой хорошей должности могут за поддержку Трампа выгнать сто пудов.

Скурвился народ. Ведут себя как крысы. Мол кто угодно, но только не я - пусть всё летит в жопу, но за мной на неделю позже придут.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 120 comments