log2stas (log2stas) wrote,
log2stas
log2stas

Categories:

День Светофора

Вчера в США скромно не отмечали день Светофора Колумба. Многие думают, что он из Испании. Итальянцы считают его своим, но мы с вами знаем, что корни его как и всех других по настоящему великих людей (Чак Норис, Джеки Чан, Нидзя Черепешка Slam Warrior) ведут на Украину. К сожалению анти-украинские настроение в Америке сейчас популярны и вместо дня украинского первооткрывателя многие в том, числе и Байден отмечали день людоедов (Indigenous Peoples)



Не знаю можно ли в таком возрасте как у Байдена есть людей сырыми или надо что то менять в диете. Старичок уже стал забывать кто он , где находится, куда он баллотируется и т.п. По его словам баллотируется он в сенат, выступает в городе Вермонте (это штат для тех кто Байден) да и хрен его знает, что с ним вообще происходит - Гугл быстро подтирает в поисковых результатах все негативные мимчики про этого господина.

А Американская молодёжь по случаю дня колумба требовала убрать его статуи и как-бы побороть наследие колониализма, пришедшего на смену классическому американскому канибализму , который был лучше.

Что-бы не терять змагарский дух, я бы будучи градоначальником чего нибудь купил бы своим питомцам оптом ещё тысяч сто статуй колумба на Украине в Китае и выставлял бы их для жителей города по утрам. Делалось бы это для того, что-бы местное змагарьё могло начать день с подвига! Встал с утра змагар и может перевернуть статую, оставить графити и сделать ещё какой душе угодный подвиг.

Я бы ещё кинул пару статуй Адольфыча до кучи со свастикой в руке. Переименовал бы пару мест в Гитлер-Югенд-Плаза, что-бы было можно бороться за переименование чего-то в течении календарных суток. То есть с утра например у нас в центре города Гитлер плаза, а к вечеру уже плаза жертв Освенцима и Сталинский репрессий одновременно. Но за это нужно весь день бороться - молодёжь при деле. В нашей жизни место подвигу ешё надо найти, и государство могло бы пойти молодым долбоёбам навстречу.

В Минске тоже можно было создать тренировочные базы выходного дня для драк с ОМОНом. То есть приезжаешь ты за город, а там ОМОН но не настоящий а добрый и смешной. Молодёжь с флагами берёт базу "Таракана", который сидит на горе и глазами "зынк-зынк". На него с флагами надо ломиться. Весь день ломишься, а к вечеру победа и стакан зубровки в кругу змагаров победителей. Таракан свергнут - база твоя. Ну не бесплатно конечно - за аттракцион надо платить. Но всё равно дешевле чем потом ехать получать пиздюлей на Окрестино. А победителю по итогам года - вечная виза в евросоюз и статус беженца в Голландии.

А через 20 лет никому разницы уже не будет, по настоящему ты с Лукашенко боролся или ездил на загородную базу громить фейковый ОМОН. Через 20 лет историю так переврут, что твоя битва с фейковым ОМОНом будет ещё самой правдивой из всех историй про третью мировую и ядерный холокост.

ZeroHedge пишет что половина Американцев собирается запасаться едой на три месяца после выборов. Причём запасаются они обычно мороженным. Этот продукт из магазинов пропадает первым. Если вы думаете что американцы перед телевизором жуют попокорн, то ошибаетесь - от попкорна так не разносит. Самым популярным ТВ-закусоном является 3х киллограммовый слиток пломбира, состоящий почти полностью из сахара. Американцы ждут беспорядки после выборов и интересную ТВ картинку. Поэтому мороженного с сахаром надо много.

Армани и Зеброджанцы заключили какое-то перемирие в Москвабаде (Сука Путин и тут свой клюв засунул), но Турция обещает войти в войну третей силой и накидать Армянам люлей. Я конечно хотел бы что-бы вмешалась Украина и Грузия. Но на худой конец Турция тоже сойдёт. Главное что-бы праздник был вечным. Как я думаю Армани и Зеброджанцы настрадались без мордобоя за время советской оккупации да и Грузин тоже давно никто не резал, хотя у них должно быть много региональных врагов вглядываясь в их историю. Жаль Ирану не до того. И не то, что-бы я кровожадный но такие нации всё равно без войны не могут, и раз уж так сложилось то почему не прибодрить и не поддержать их военный дух вместо того, что-бы давить душевный позыв всякими перемириями.

Помните мальчика, который в США застрелил трёх экстремистов устраивавших поджоги в Висконсине. Мальчик до сих пор сидит, но так как он стрелял не первым, в тюрьму также отправился ещё один стрелок из числа экстремистов, который сделал первый выстрел. Зовут мужичка Джошуа Земински и у него криминальная история ничем не короче той, чем у тех кто получил по пуле. Как не возмёшь антифашиста так каждый АУЕ.. Как обычно по отношению к любителям "бесо"-порядков в США действуют двойные стандарты. Спасибо Соросу и финансируемому им прокурорам. Дядю с пистолетом выпустили под залог аж в тысячу долларов, и это не смотря на длинную историю игнорирования этим дядей таких залогов. Профессиональный боевик на службе левого фронта, с серьёзной юридической и финансовой поддержкой. Таким почёт и уважуха, а если бы ещё и педофилом был, так наверно в конгресс бы выдвинули от третей партии.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments