log2stas (log2stas) wrote,
log2stas
log2stas

Судья Пукман ... присел

Мой блог довольно старый и те кто читает его давно помнит такого персонажа известного под вымышленным именем Судья Пукман. Судья знаменит прежде всем тем, что прокинул меня в судебном иске к компании, которая должна была чинить мне канализацию но вместо этого сделала какую-то непонятную хуету, которую потом пришлось переделывать за сумму в два раза дороже. Судья мне тогда посоветовал сосать самому у себя хуй. Ну не дословно. Формально он был даже вполне себе дружелюбный - дал свой сотовый телефон и приезжал ко мне домой смотреть на ущерб. Но в итоге решение было "хуй - сосать ибо не хуй".

Судья Пукман также был известен тем, что в списке для голосования (судей в США выбирают) шёл от обоих партий и давал таким образом избирателям колоссальный выбор из одного кандидата.

И вот этот наш судья похоже присел. Или присядет. Попался он конечно не на местном уровне. Полиция штата тут вся повязана и судью свалить им было бы очень не легко. Взяли его федералы и вменяют корупцию, взятки, рэкет, вымогательство. Сотни тысяч долларов от местных компаний за правильное решение их вопросов и в том числе за отвод земли. Деньги ему передавали мешками. Масштабы хорошие.

Сейчас пишут, что он подмял под себя практически всех, особенно в республиканской партии - демократов у нас в районе практически нет. Боялись его конкретно. Но вот присел или присядет. Взяли его. В конце может и не сесть но обвинения серьёзные и висят на нём федералы от которых отмазаться не легко.

При чём вместе с судьёй посадили даже Констебеля (полицейского-помошника-судьи). Того, что долго не мог доставить судебный иск от меня к канализационной компании. Он их долго искал и брал с меня деньги за доставку если мне не подводит память два раза. Всё у него не получалось их поймать. Посадили его конечно не за то, что он плохо доставлял почту, а за то что он делал вместо этого. Оказывается констебель занимался отмыванием нарко-денег, и денег полученных от мошенничества на рынке медицинских услуг. Что это такое могу обьяснить ? Открывает какая-то сертифицированная няня-медсестра агентство по уходу за стариками ? Берёт за это деньги от штата. Сама ничего не делает. Работает на неё пару нелегалов, которые делают всё абы как и которым платят ещё хуже. Деньги от штата ей идут на 15-16 стариков, которые пожаловаться никуда не могут. Денег идёт много. Настолько много, что такие няни покупают дома на океане и живут как богачи. Всё хорошо, но как я понимаю, что-бы не повязали надо делиться.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments