log2stas (log2stas) wrote,
log2stas
log2stas

топором вниз

Таки купил я этот Under Armor. Топором сегодня вниз пошёл сток. То есть вынесли этих всех оптимистов и сегодня похоже они капитулировали и слились 12 процентов вниз за день. Посмотрел ешё раз на их сайт. Одежда неплохая там по крайней мере та, что не на распродаже. Та, что на распродаже барахло.

Такую куртку как на картинке я бы купил к примеру и там много в таком стиле. Отрицательных эмоций такая одежда не вызывает. И то что они продают её в общем-то недёшево оставляет надежду, что они зарабатывают какую-то копейку. Может выше среднего по индустрии даже. Обувь мужская ужасная у них. Но одежда в принципе не хуже найка.



Ещё думаю купить акции Game Stop. GME. Тоже падает сток, правда не так стремительно. Это сеть магазинов по продаже компьютерных игр. В целом контора прибыльная но бизнес умирает потому, что в магазины никто не ходит. Игры скачивают в интернет. Но они не хуже меня это знают и в этом бизнесе давно. Придумают что нибудь. А тем временем сток близок к годовому дну. Так что вполне риск того стоит.

Tags: gme, stocks, ua
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments