log2stas (log2stas) wrote,
log2stas
log2stas

войнушка

Мне кажется и я конечно плохой прогнозёр, поэтому пишу "кажется", что никакой войнушки в Сирии между РФ и США не будет. Может американцы хлопнут дверью и что-то побомбят но из Сирии они уйдут. В ближайшее время даже. США проиграли по факту там. Никто не будет из-за этого ядерную войну устраивать. Да и не те люди там, которые сильно от этого конфликта чего то ждут.

Другой вопрос, что в России будет жопа с финансами потому, что санкции их тоже не лохи придумывают и придумают то в конечном итоге, что реально действует. Американцы и ЕС по факту только оборот бабла в мире контролируют и нефть. Но нефть никого не волнует в контексте России. Вроде своя есть. Другой вопрос без денег, сейчас ничего не купишь и дело не работает. Оборотные капиталы, инвестиции. Всё это высохнет. А нет денег - нет зарплат. Нет спроса ну далее цепочка вниз. Всё хуже будет и реально так хуже мне кажется.

Про себя ничего не буду писать. С одной стороны мне это хорошо, с другой стороны может быть и плохо. Но есть так как оно есть и нужно как-бы готовится. Я приготовился - три пачки сигарет купил. Думаю на активную стадию - должно хватить. По уму наверно сейчас время вклады снять со счетов. Не этично конечно, но почему нет, если ситуация такая.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 82 comments