log2stas (log2stas) wrote,
log2stas
log2stas

Упадок экономики

Увлёкся чтением полицейских твиттеров. Твиттер Филадельфии не достаточно суровый. А твиттер полиции Минска это вообще детский лепет, разбирающийся с жалобами жильцов на то, что их котов обижают соседские собаки.

А вот твитер полиции Балтимора интересный. Балтимор как известно, очень криминальный город и преступная жизнь там цветёт во всей красе.

Вот на фотографии артифакты отобранные у наркодиллера. Персонажу заметки 25 лет, то есть не школьник. Обращаем внимание на экипировку. Три пакетика с травой в странной дозировке. Два одинаковых и один в 4 раза больше (Party Pack ?).

Но гораздо интереснее оружие. Пистолет это расхлестанный Colt 1911 со стёртыми номерами. Это не дешёвое оружие но в таком состоянии не стоит даже сотки баксов. Ходить с таким оружием на работу должно быть просто стыдно. Где гарантия что оно вообще выстрелит. Родной калибр у такого оружия 45 ACP, но на фотке 5 патронов 9 мм. Скорее всего эта адаптация Colt 1911 под калибр 9мм (что встречается не так уж и редко). Любопытно, что три из пяти патронов это дешёвые (возможно российские) патроны в стальной гильзе, а 2 других это нормальные американские патроны.

Емкость магазина как минимум 10 патронов и то, что у человека не нашлось денег на полный комплект говорит о бедности владельца. Патроны в США продаются свободно в магазине как стиральный порошок. Никаких разрешений на их покупку не надо. Причём стоит не дорого. Один патрон 9 мм стоит примерно 20 центов. То есть владелец не нашёл 1$ что-бы добить обойму до комплекта. Никаких следов смазки на пистолете тоже не видно. Также отсутствует задний прицел и один винт на рукоятке, хотя имеется кольцо для пристёгивания пистолета к кобуре, что обычно актуально для кавалеристов.

В общем глядя на эту картину, стоит удивится выбору владельцем такого карьерного пути. Я думаю даже работая в макдональдсе он смог бы позволить купить себе пушку получше, да и вряд-ли она бы ему там понадобилась.





Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments