log2stas (log2stas) wrote,
log2stas
log2stas

lawsuit



— А-ааа, плохие у вас дела, товарищ призывник.
— А у кого они сейчас хорошие?
— У вас дела не просто плохие, а ещё хуже.

ДМБ



"During the entirety of his employment, until October 18, 2017, FE3 (Former Employee 3) never saw a single Model 3 being constructed on the assembly line"

Теслу судят, за то, что руководство откровенно врало, по срокам развёртки производства третей модели. В частности менеджмент заявлял, что первая конвейерная сборка началась в Июле 2017 года. А вот работники утверждают, что до октября 2017 года никакой конвейерной сборки не было - собирали отвертками.

Послезавтра у Тесла квартальный отчёт. Предвещаю кучу лузлов и смешариков про production hell, врагов в гос.органах отменяющих налоговые скидки, существенный прогресс в достижении заданных показателей, переход на усиленной питание работников и увеличение продолжительности каждой смены до 10 часов в день. Если каждая смена будет работать по 10 часов то можно будет и 10 тысяч машин в неделю собирать.

У меня нет акций Тесла и я не продаю их в долг. Я просто люблю квартальные отчёты Элона Маска. Я наслаждаюсь каждой строкой. Так обманывать инвесторов, может только великий профессионал. Когда нибудь будут выпускать грам-пластинки с надиктованными квартальными отчётами Тесла. Их можно будет вставлять в проигрыватели и слушать с тёплым ламповым звуком.


Какие деньги? Вы, кажется, спросили меня про какие-то деньги?
Элон Маск Остап Бендер общается с акционерами ....



Tags: tesla
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments