log2stas (log2stas) wrote,
log2stas
log2stas

Вот зря я каркал в прошлом своём сообщении о ЧМ по футболу в России. Критиковал что-то. Мерил кривизну ног, и скорость шага. Докаркался. Беда приходит к нам. В 2026 году это позорище будем проводить мы. ЧМ 2026 пройдёт в США.

Я сразу расскажу как это всё будет. Здесь в Америке при проведении всех громких мироприятий подготовка идёт исключительно в голливуде и СМИ. То есть достаточно будет одной красивой витрины. Буквально на одном заборе нарисуют красивый плакат "Привет всем участникам". Приделают какой-то авторский наворот от супер-мега дизайнера, который станет символом. Ну там например какой-нибудь заяц гомосек "---ищий" мяч. И это будет вся подготовка. Денег никто не будет вкладывать. То есть вообще. Девиз будет такой - у нас итак страна прекрасная, на кой хрен мы будем жопу рвать ? Никто жопу рвать вообще не будет, ни дорог чинить, ни аэропортов обновлять. Наоборот запустят тараканов в гостиницы побольше, что-бы турист не скучал. Комментаторы матчей будут самые тупые, которые даже правил не знают как в футбол играть. Но по ящику и в газетах будут говорить "Мы самые, самые! У нас самый лучший чемпионат! Все кто говорит, что мы обосрались это все агенты Путина".

Кто-то может сказать, а как же СуперБол? Это же охренительное по накалу страстей и зрелищности шоу ? Почему ЧМ не смогут так обставить ? Так-то оно так, но СуперБол это частный чемпионат. У него есть хозяева и они как раз-таки рвут жопу. Но если заставить чемпионат американских чиновников проводить, девяносто процентов из которых жертвы регрессивной политкоретности, то там будет просто ад. Короче ЧМ 2026 года можно из календаря просто вычёркивать. 1994 был самый худший за всю историю чемпионат (тоже в США) и в 2026 будет ничем не лучше.

Что забавно - нам ещё Мексику и Канаду повесили на хвост. То есть слинять куда-то на 2 недели, отмазаться не получится. Обложили практически везде. И как Трамп не старался отмазаться от них не вышло. Он уже прямо на хуй премьера Канады посылал - не сработало. Как он не убеждал мексиканского лидера, что тот ему за стену на бабки торчит, всё равно нам ещё Канаду и Мексику прицепили. На кой они нам нужны? Эти то ещё может и будут стараться. В Мексике скорее всего нормально организуют всё - стадионы, гостишки. Зачем Америке на фоне других стран такой позор ? Одно дело когда у тебя будет за 150 долларов с клопами отель типа "матрас-занавеска" (а так оно и будет к чемпионату), другое дело когда ты в Мексике живёшь в красивом отеле "всё включено" за 30 баксов в день. А Канадцы я вообще не знаю как попали в футбол, каким боком. Они только дрова умеют ногами пинать. Какой там у них футбол ?

Короче мрак.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments