log2stas (log2stas) wrote,
log2stas
log2stas

Россия - Египет

Хорошо, что выиграли, но пришлось два культурных шока пережить. Первый момент, когда закончился первый тайм с трибун резко исчезли люди. Только казалось был полный стадион и упс - нижние трибуны пустые. Даже когда закончился перерыв и забили первый гол, всё равно никого в нижних рядах не было. Потом включили фотошоп и нарисовали болел. В реальности я думаю они ходили писать или за пивом, а может просто у солдат, которые массовку изображали пришло время смену менять. Но как-то действительно внезапно народ исчез, причём массово.

Потом удивил пенальти. Он конечно в целом был позитивен и интриги придал, но особо за что его дали не было видно даже на видео-повторах. Я понял, что Салаха тянули за майку, но это же не за яйца и не хлестали при этом его кнутом как в садо-мазо боевике. А так они все там друг друга за майки тянут. Какой момент не включи, у всех мальчиков рука лежит на попе у другого мальчика или он другого мальчика держит за маечку. Ну нежности вот у них такие ... Судья не оценил. Первый пенальти, который я видел на этом ЧМ который был дан ни за что. Видно Египет заплатил ФИФА после того как свои пропустили третий гол и инструкция прошла "дать пеналь, деньги прошли".

Могли бы и второй дать - потому, что любовь не отпускала и они там продолжали к друг другу прижиматься, держась за майки.

Хорошая игра. Опять же жалко, что пошёл дождь. Но это Питер. Солнечной погоды 20 минут подряд не бывает.

Смолов продолжает тупить. Понимаю, парень отчаянно хочет свалить из Краснодара в нормальный европейский клуб. Но он сильно нервничает и выйдя на замену получил горчичник на пустом месте. Надо валерьянку пить перед игрой. Потому, что если так дёргаться то, поедешь не в Европу а в Крым лечится.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments