log2stas (log2stas) wrote,
log2stas
log2stas

Ох уже эти поляки

Сел сегодня смотреть игру последней оставшейся на чемпионате истинно арийской сборной, то есть Сенегала. Мне больше не за кого болеть - или за монголоидов (то есть русских) или за сборную Косово играющую под Швейцарским флагом, или же всё таки за воистину арийский Сенегал.

Первая часть игры была чемпионатом по бегу. По полю без особого смысла бегало два десятка мужиков и всё напоминало полёты мух в стеклянной банке. Видно было, что мужики не до конца понимают, что от них хотят. Дали мяч и сказали бегать. Они бегали, пинали этот мяч. Но им забыли сказать для чего в этой игре ворота, поэтому был очень бессмысленный футбол.

Во втором тайме поляки забили япошкам и стало пахнуть тем, что Колумбия в следующий этап пройдёт если даже раскатает ничейку. Но сенегальцы включили дурака и при том, что их вполне устраивала ничья, всё таки пропустили мячик. Собственно гол поляков не решал уже ничего. Даже если бы они сыграли по другому японцы всё равно бы вышли из группы, но сам факт того, что поляки тупо сливали всем, а потом вдруг взяли и выиграли, когда нужно было африканскую команду прокатить как-бы намекает на расизм и гомофобию со стороны этой восточно-европейской команды.

P.S. Если кого-то обидела шутка про монголоидов. У меня в школе была кличка монгол и это в общем-то над собой шутка. Не то что-бы у меня сильно раскосые глаза, но не европейские уж это точно.
Tags: soccer senegal poland columbia
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments