log2stas (log2stas) wrote,
log2stas
log2stas

Англичанка vs Колумбия

Ну что я могу сказать про сборную Колумбии. Нервишки ребята надо лечить. Если вы будете после каждого справедливо отсуженного не в вашу пользу эпизода на повышенных тонах спорить с судьёй то результаты ваших игр будут плачевными. Сборная Колумбия напоминала цыганский табор, который после любой жёлтой карточки или штрафного обступал судью и начинал качать права, раскидывая на пальцах как по его (табора) мнению должно было идти судейство.

Терпением судьи я слегка восхищён. Я бы удалил у колумбийцев половину команды просто за разговоры. Как они умудрились доиграть полным составом до конца я ума не приложу. Естественно англичане в очередной раз забили не с игры, а с левого пенальти, который кстати можно было и не получать.

Английский игрок против которого было совершенно нарушение в штрафной был без мяча. Пенальти дали за то, что игрок сборной Колумбии пытался залезть ему на спину... Я не шучу. Выглядело всё так, что игрок сборной Колумбии хочет предложить игроку сборной Англии анальный секс. В конце концов он таки залез ему на спину и повалил на землю. Я не заметил от этого поведения игровой выгоды, хотя ясно проглядывался сексуальный мотив. Но я на поле не был - возможно выгода там и была. Мне кажется если бы колумбийцы до этого не заебали судью своими разборками, пенальти очень даже могло бы и не быть. По правилам момент спорный так как мяча у игрока не было. Но зачем он лез ему на спину и валил на землю потом, даже комментаторы не могли понять.

Короче в очередной раз англичане выиграли так и не забив гол с игры. Не то, что-бы гол забитый в ответ Колумбией был очень там красивым. Подали угловой и кто-то если я правильно помню всунул башку. Ничего особенного, но по крайней мере гол почти с игры.


Дальше били пенальти и это конечно уже бессмысленно. Если бы колумбийцы всё время играли спокойно, не качали права, не зарабатывали совершенно глупый и ненужный пенальти они могли бы выиграть. Англичане хоть и начали бодро, но совершенно сдулись к концу встречи. Они явно не рассчитывали 90 минут в таком темпе играть и всё их преимущество было показано в первые 60 минут. Потом игра была равной и выиграть мог любой. Но нервы ... нервы надо лечить.

Tags: soccer, world cup 2018
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments