log2stas (log2stas) wrote,
log2stas
log2stas

Союз-Пожар

Игра Хорватия-Англия прошла как я и думал. Перестал смотреть внимательно после 20 минут - стало понятно, что Хорваты Англичан укатают. Те совершенно не способны финтить и проходить в штрафную (Стерлинг единственный кто способен, но он слишком щуплый что-бы обыгрывать крупных хорватских зашитников). Остальные Англичане дрова-дровами образца сборной России времён Онопко. Опять забили единственный гол со стандарта. Плюс физухи не хватило даже на второй тайм, не то что добавленное время. И это команда, которая по идее должна быть самой молодой... По стакану новичка им теперь - залить грусть тоску.

Стал смотреть местный футбол. Против Филадельфии Union играет Чикаго Fire. В составе Чикаго играет действующий чемпион мира Бастиан Швайншстайгер. Кто смотрел последний ЧМ конечно его помнит.

Команда у него конечно не любительская, но на стадионе людей немного (тысяч 10 от силы), сам стадион тоже примерно как школьный (ну чуть побольше) и такое ощущение что мед-страховка там не самая лучшая у игроков если есть вообще при этом играют так грубо, что за первый тайм пришлось менять двоих.

Ехал бы он уже лучше в Динамо Брест к Марадоне чем за этих пожарников из Чикаго мяч катать. Все ближе к дому. Хотя игра в Чикаго отличная была. 4-3 Чикаго проиграл, хотя Швайнстайгер тянул их как мог и конец был драматичнее чем половина матчей на ЧМ.

Французы хорватов пройдут - там класс на голову выше. Счёт предсказать не могу но добавленного времени не будет. Бельгийцы тоже англичан должны легко пройти если игру не купят.

Tags: mls soccer
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments