log2stas (log2stas) wrote,
log2stas
log2stas

Бобы

Из всей еды которой мне приходилось готовить наиболее бесмысленным и глупым продуктом мне показались бобы. Год назад я решил похудеть, что-бы каким-то образом оказаться в рамках BMI и в общем-то достиг отметки ровно на один день, потом как-то не срослось продолжать всё это. Цель осуществима, что и требовалось доказать.

Но не в этом дело. Что-бы похудеть нужно самому готовить, так как готовая пища в общепите это обычно довольно нездоровый набор всего чего не следует есть. Если готовишь не сам, а кто то для тебя то как правило этому кому-то глубоко наплевать на нормы BMI, похудение и всё прочее. Короче нужно готовить самому. Других вариантов нет.

Самый простой способ "Готовить" это покупать Soylent. Это такая еда в бутылках. 5 бутылок = еда на день. Жидкость в бутылках довольно вкусная по крайней мере на мой вкус, но стоит удовольствие не дёшево - где-то 3 доллара за бутылку. Не то, что-бы я себе не могу это позволить но всё таки это не бюджетно для большинства людей. Возможно со временем я на это перейду полностью но пока двух бутылок в день мне хватает на завтрак и ланч. Потом всё таки надо готовить.

Работаю я из дома и особенно достойных внимания забегаловок поблизости нет. Так, что куда не крутни но готовить надо. Пробовал я заказ еды через интернет что-бы присылали комлект для готовки и рецепт. Стоит это ещё дороже. Где-то 50 долларов за 3 полноценных или 4 ужатых обеда. Еда очень вкусная и компоненты высокого качества. Рецепты интересные и еда даже, я бы сказал, очень ресторанная на вкус но готовить нужно реально час, иногда дольше. Всё это хорошо, когда есть свободный вечер, но это не каждый раз получается и еда эта бывает лежит неделями и нет времени и сил за неё браться.

Короче ... бля ... сколько я написал после того как хотел просто про бобы написать. Так вот купил я кучу всяких круп, которые по идее должны готовиться быстро. Рис, гречка - всё это готовится быстро. Но закончилось внезапно. Остались бобы. Купил я их аж год назад и руки не доходили. Ой это ужас. Сначала их кипятишь и сливаешь. Потом 8 часов они отмачиваются (или делают вид - хз что они на самом деле делают). Далее их надо варить ... час ... два ... три ... четыре ... и ничего не меняется. На выходе какие-то сухие орехи. Я уже спать хотел в 11 часов. Бросил ... наливаешь воду, она даже на медленном огне выкипает, доливаешь, выкипает. Короче пытался скормить часть этих бобов собаке. Хрен. Не особо то он их ест. Давлюсь сам. И ещё две пачки их.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 122 comments