log2stas (log2stas) wrote,
log2stas
log2stas

Доигрались

Ну доигрались ребята. Особенно я футболом не интересовался и в общем-то был уверен, что две команды к которым у меня были хоть какие-то симпатии победят. Две франкоязычные команды выиграли - Бельгия и Франция как я и предсказывал в понедельник.

Англичане мне даже по своему понравились в игре. С одной стороны дрова дровами, а с другой стороны как разыграют в пас так и получается первоклассный футбол. Но у бельгийцев был Озар, который просто бразилец по игре. Красавчик.

Франция-Хорватия был интересный матч. В поражении Хорватов я не сомневался. Они даже сборную России не могли по игре обыграть, куда-там им Французов, но тем не менее побрыкались они чуть чуть. Первых два гола хорваты забили себе фактически сами. Первый игрок с фамилией на М (Мудакич ?) забил зачем-то в свои ворота головой, второй они получили как пенальти за игру рукой. Ну это надо было уметь конечно два гола самим себе забить в финальном матче ЧМ. На этом цирк не закончился и Французы решили, а мы чем хуже и тоже забили себе один ногами вратаря который в совершенно безумной ситуации потерял мяч.

В итоге счёт 4-2 в пользу Французов. Остальные голы были с игры. У Французов блистал МБаппе. Пареньку 19 лет, и вроде как ничего особого он не делал, но забивает, моменты создаёт, всегда там где мяч. Интересный парнишка - буду за ним следить. В 19 лет уже чемпион мира, а вроде как вчера Неймару в ПСЖ мячи подавал. Вот интересно будет когда он домой вернётся. Неймар от зависти помрёт. Играют то в одном клубе.

Я всё таки за французов болел. Каждый раз когда французы забивали хорватам меня так и подмывало крикнуть "Слава Украине!". Но кричать "Слава Украине" это как свистеть дома - не к деньгам... по крайней мере исторический опыт намекает на такие тренды;

Следующий чемпионат мира должен быть в Катаре. Но я почему то думаю, что его от туда перенесут. В Аргентину или в Китай (у них там громадные деньги в футбол вкладывают). А Катар стрёмное место (на фоне их конфликта с соседями) и не футбольное совсем.

Tags: qatar, russia, world cup
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments