log2stas (log2stas) wrote,
log2stas
log2stas

футбол в филадельфии

В Филадельфии праздник футбола. Приехали Ювентус и Бавария. Играли вчера на кубке чемпионов или что-то вроде того. Это выставочный турнир в рамках подготовки к сезону. Я конечно не ожидал что приедет Рональду, но Манджукич, Дебалья могли бы быть. Не было никого. Вспомнил анекдот из КВН про дом-работницу Лолиты. Играли, такое ощущение, дом.работники игроков против дом.работников их дом.работников. Ну я всё-таки узнал нескольких игроков Ювентуса но с трудом - в основном была никому неизвестная молодёжь из дубля. От Баварии из известных был только Робин. Даже не было Роббери, который играл в преведущем матче этого турнира с ПСЖ.

Народа было не очень много. Комментатор сказал 32 тысячи. Но это наверно столько продали билетов, а людей было меньше. Из-за сильного дождя многие не приехали. Я тоже вымок пока шёл от парковки к стадиону. Правда когда пришёл сразу забили гол и как раз я сидел в том месте где было лучше всего видно. Второй гол забили когда я делал сэлфи, но гол не попал. Короче праздник футбола удался. Отличное зрелище и стадион очень классный. Видно просто потрясающе и даже с дешёвых мест картина открывается намного лучше чем по телеку. Гораздо лучше понимаешь где игрок допустил косяк. Реальный ли был момент или это так кажется. В телевизоре обще картины не видно так хорошо как на стадионе.

Пиво можно было купить по 12 долларов за банку и ходят люди и кричат "кому пивка, кому пивка". За 12 долларов я бы подумал что никому, но народ покупал, а в очередях за едой стояли громадные очереди хотя там картошка жареная по 14 долларов. Вокруг стадиона валяются кучи мусора, что как-бы не делает честь городу. Дорога к стадиону тоже довольно плохая. На парковке стадиона работники деньги берут наличкой и никаких чеков не дают. Явно какая-то мафия. Парковка стоит 25 рублей с машины и это ещё не дорого. Когда играет местный футбольный клуб Eagles тогда 40.

Мне очень понравилось. Отдохнул. Такое удовольствие отвлечься от всех мыслей и просто следить за игрой не думая ни о чём другом. Ещё раз повторю, что стадион сделан очень хорошо и было видно всё как на ладони.






Tags: philadelphia, soccer
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments