log2stas (log2stas) wrote,
log2stas
log2stas

Бриташка спешит на помощь

Только в России народ начал возмущаться по поводу пенсий на помощь поспешили наши британские друзья. Достали Скрипаля и начали опять его крутить жопой кверху точно как перед президентскими выборами. Про пенсии все уже забыли ... какие пенсии ? тут же Скрипаль.

Каждый раз когда рейтинг Путина падает "западные партнёры" достают из кармана какой-нибудь вяло-текущий международный конфликт и начинают его мусолить. Обострение в Сирии, Скрипали, санкции-хуянкции, Донбас-Луганск. Вы только ребята про пенсии не думайте и ладно. Про Скрипалей думайте - они важнее намного.

А так да. Британские партнёры - вы это арестуйте Путина через интерпол, когда он к вам на свадьбу поедет в очередной раз. Не хуй тут сопли жувать. Ваши доказательства меня устраивают - берите его тёпленьким. Медведева и всех остальных Ротенбергов тоже берите. Имущество их конфисковывайте и переводите назад в Россию как незаконные доходы. Нет проблем с этим. Если вы реально имеете что сказать с этим Скрипалём то нет проблем - арестовывайте Путина, всю российскую гос.думу и держите их у себя под арестом сколько хотите.

И про юридические последствия не бойтесь - у них у всех гражданство какой-нибудь из состоящих в НАТО стран. Можете отправлять сидеть по месту прописки. Но большинство Путинцев скорее всего из Лондонской братвы так-что даже на этапирование в другие страны Европы тратится не придётся.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments